1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Country Story (Facebook Game)

Discussion in 'PC Games Online' started by light_hater, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    All, PlayFish (yg punya game pet society,restaurant city,dll) ngluarin game baru...

    Judulny Country Story....

    Untuk Review bisa di lihat di sini...
    Kau akan menemukan berbagai macam game di Facebook seperti Farmville atau Farm Town. Ada Sebuah Game Baru Play Fish yang bernama Country Story. Ini adalah game bertani yang menarik dan memikat dimana menyediakan berbagai macam quest/misi untukmu dan game ini cocok untuk segala usia dan gender.

    Game Play di Country Story

    Seperti game bertani lainnya di facebook, kau hanya perlu sukses.Permulaannya, kamu bisa mengatur karaktermu seperti apa dan bangunanmu juga (walau skrang baru hanya pada warna).

    Karaktermu mempunyai stamina untuk bekerja di perkebunanmu. Bila staminamu habis, kamu harus menunggu untuk regenerasi staminamu atau dengan cara memakan sesuatu.

    Di Country Story, akan ada berbagai macam peralatan untuk mengurus perkebunanmu. Alat pertama adalah cangkul dengan fungsi yang sudah jelas.... (bila ada yang belum tahu cangkul, cangkul berfungsi untuk menggarap tanah atau menyingkirkan tanaman yang gembur setelah panen).Kau jgua mempunyai wadah untuk memanen tanamanmu dan juga penyiram tanaman untuk menyiram tanaman (ya jelas untuk menyiram tanaman... :swt:) penyiraman harus di isi air di sumur dekat perkebunanmu.Menyiram tanaman sangat penting sebab bila tanaman tidak disiram terlalu lama, maka tumbuhanny akan kering dan kamu tidak akan bisa memanen hasilny. Bibit bisa didapat dengan cara membeli atau quest, cara menanamny adalah letakkan di tanah yang kosong. Kamu akan mendapatkan bibit baru sejalan dengan perkembangan levelmu. Karaktermu akan mendapatkan exp(nilai pengalaman) bial melakukan pekerjaan di atas.

    Sejalan dengan levelmu, kamu akan mendapatkan quest beragam yang tidak akan membuatmu bosan. Dari quest mengumpulkan tanaman sampai quest mencuri ada disini.

    Tetapi, dekorasi yang ada untuk game ini masih terbatas. marilah berharap semoga playfish mengupdateny agar bisa lebih memuaskan konsumennya(kok jadi demo?? :swt:).
    Di game ini, kamu bisa mengunjungi temanmu dan melakukan berbagai macam hal untuk membantuny. Sperti membantu menyiram, menyelesaikan questnya, sampai memanen tanamanny untuk dirimu sendiri (loh, kan nyuri itu namany?? :swt:). Di game ini juga ada mayor, construction shop, bank, and livestock area. Beberapa dari toko ini belum bisa di akses karena game ini masih baru. Jadi tunggu updateny saja.

    Sumber : http://www.helium.com/items/1550484-video-game-reviews-country-story-on-facebook

    [​IMG]
    [​IMG]
    Bagi yang udah punya FB (Klo blum punya, buad FB dlu y...
    :onion-105:) bisa klik Link di bawah ini buat maen...

    Country Story

    Btw, add gw y, biar bisa dapet tmen buat bertani... (tmen gw bru 2 di country story:onion-44:)
    alroy_aa99@yahoo.com

    Btw, ga nolak ijo-ijo klo suka review gw.... :P:P:P

    Thanks For Read and Happy Farming... :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ^_^
    ADD w AJ BRO W MAEN RC MA PETSOS
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mayan sih, gabungan dri Happy Farm + Sunshine Ranch
     
  5. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    email bro ap??? :swt:

    Keren sih gw bilang soalny ni game menurut gw punya grafik paling bagus dri smua game yg ad di FB....
    Walau playfish yg buat (susah nyari duitny.... >_<), tpi tetep addictive mnurut gw.... :D

    Btw, buat yg ngepost dsini tlong di isi emailny juga ya... biar bisa gw add & bertani bareng...:onion-76:
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  6. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Wew sepi... :hot:

    Ga ad yg main country story y??? :???:
    Pasti gara" udah ad farmville dan sjenisny duluan.... :panda:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tau aja bro, gila farmville neh, kadang maen ginian seh, gw add y bro emailny
     
  8. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Ok Ok, psti gw add... :piss:

    Btw, yg lain mna nih???
    ditunggu buat country story mania lainny... :piss:
     
  9. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    gamenya lumaya seru... hohoho
     
  10. Offline

    arcain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi lama" game ini bosenin
    huh..
    yg maen + lama + dikit
    :onion-07:
     
  11. Offline

    ben_asr Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,362 / -0
    gw jg main bro...
    lama2 seru jg..
     
  12. Offline

    khery Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +144 / -0
    ahhhhhhhhhh,, add aq juga,,

    diezQ0407@gmail.com
    level 27 ne udah..
    kalo request,,, ketik "COUNTRY STORY" or "CS" yah,,, ok??
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  13. Offline

    wahyuabadi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.