1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Counter Strike 2D

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, May 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Counter Strike Versi 2D


    Sori klo misal udah ada yg buat thread nya.. ato salah tempat.
    tp g coba2 search truz cari ini itu. keqnya blom ada..

    G baru aja nyobain Counter Strike. tp 2D..
    maennnya dari atas gitu..

    Maen nya lucu deh..
    Mirip deh sama CS yg biasa. kecuali disini ga bisa loncat :haha:

    Neh screen shot nya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    g juga lagi cari info ama ngumpulin temen2 buat maen rame2 :D

    Tadi seh g dah coba maen online di server luar.
    ping lmyn gede..
    tp ga tau apa krn koneksi g ato emang koneksi dgn server luar nya butut ato transfer data nya emang gede.
    tp aturan seh ngga.
    game simple gini


    Setup Instalasi :
    Download disini
    Size : 5.24 MB
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,849 / -0
    Servernya bisa pc masing2 kan?? ayo kita mainkan..

    EDIT: abis nyoba2... keren kok... sound, feel, mapnya CS banget..
    dan ya, bisa bikin server sendiri... lucu juga nih kayanya...
     
    Last edited: May 22, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    iya makanya..
    cobain dulu deh.

    tadi juga pas dapet, download dari rapid. langsung upload.
    ayo kita maenkan bersama2.
    :haha:

    ada botnya juga.
    peta keq CS asli, truz bisa buat peta sndiri juga. gampang keqnya.

    g juga blom coba aneh2 seh..

    cuman maennya kocak aja seh

    ada fog of war nya pula

    :lol:
     
  5. Offline

    buset666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +196 / -0
    ini maennya mesti diinstall dulu ya?
    soalnya tempat biasa gw maen pake DF
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    ya iya harus diinstal.
    ini dia aplikasi sendiri.
    bener2 PC games (stand alone)

    bukan web base ataupun dia mod dari CS.

    btw..
    g cek. map nya banyak bgt yg provide.
    di luar keqnya cukup rame & fav game ini
     
  7. Offline

    flx.fernandez Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. coba dolo ahh..
     
  8. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    cs2d.com neh link aslinya<<
    gw juga dah lama maen
    tapi males ping gede. kalo ada yg bisa buatin servernya yaa disitu ada caranya klo ga salah
     
    Last edited: May 24, 2009
  9. Offline

    buset666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +196 / -0
    dah gw cobain
    maennya seru, lebih seru dr pada cs yg asli :haha: dah kalah ama COD sih
     
  10. Offline

    bayu_luc1f3r Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    perasaan threadnya dah pernah ada deh...yaudh biarin d. ni game emang enak. tp lom ada server lokal. jadinya ga enak
     
  11. Offline

    seelast Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    wogh,ada jg ya cs yg 2d
    bedanya ama yg cs biasa cm grafiknya doank y?
     
  12. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Ada server lokal ga ni gamenya :haha:
    Ato ada yang mau bikinin :hihi:

    Btw kok gw ngerasa aneh ya pake sniper, cuma muncul lingkaran gitu :swt:
     
  13. Offline

    Maxdreamer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,129 / -0
    coba dulu thx 4 sharing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.