1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Counter Srike Update_Weapon 2010

Discussion in 'PC Games Online' started by vegasafiq, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,991 / -1
    [​IMG]
    Full Pack Weapon | 15 MB

    SEMUA SENJATA YANG TELAH DI MODIF
    SILAHKAN DICOBA

    Pistol
    - Glock 19 Black
    - HK USP + Shield
    - Sig Pro 2009 + Shield
    - HK 1911
    - Dual Glock 19 Elites
    - CZ 75 Hand Gun + Shield

    Shotgun
    - SPAS-12 (2 Models (Automatic --> XM1014) and (Manual --> M3))

    SMG
    - IMI Uzi
    - HK MP5 Tactical
    - HK MP7
    - HK USC
    - PP-19 Bizon

    Rifle
    - FA-MAS G2
    - SSG 3000
    - Colt M16A2 Commando
    - FN SCAR-H
    - Barrett M82A1
    - HK PSG-1
    - HK G3
    - AK 74
    - HK G36
    - AR 223

    Machine Gun
    - M60 Machine Gun
    - Models of Grenades



    Just Copy All Folder into C:\Program files\valve\cstrike
    or C:\Program files\Counter Strike 1.6\cstrike



    Download:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/397278571/Update_Weapon_CS_www.dl4all.com.rar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Oi
    kayaknya kmu salah tempat nih:hmm:
    ini tempat game online:piss:
    btw
    thank bgt buat sharenya:gotdrink:
    udh bosen ama senjata dulu:XD:
    skarang mau dicoba dulu y:robot:
     
  4. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    oh ini weapons modification
    d fpsbanana jg banyak , bisa pilih ^^
     
  5. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    ni bwt cs version brp??? :???: 1.6 kah
     
  6. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    skin doang nih, mendingan masukin game aja, iya tuh fps banana banyak, atau kalo ga mau repot cari yang cs fusion (source juga ada loh fusionnya, jadi keren")
     
  7. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    tak adakah selain Rap*dshare ?
    kenapa ?
    kenapa harus Rap*dshare ??? owkokwokwokwokw

    gak ada ya, M4A1+Shield, wkwkwkkwkw....
     
  8. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    gag salah tempat nih?:???:
    klo yang kyk ginian mending taro di bagian games aja...lagian nih cuma skin nya aja...fpsbanana gudangnya tuh
    eniwei thx bwat sharenya
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  9. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    ini mah tinggal di pasang mod di fpsbanana.com banyak tuh pilihan senjatanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.