1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Count Down Sepuluh Kematian Tragis Pembuatan Film Hollywood

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Aktor & Crews film sering ditempatkan ke dalam situasi sangat berbahaya untuk memberikan hasil yang lebih asli untuk film mereka. Tapi sayangnya pada banyak kesempatan mengakibatkan tragedi kematian nyata di set. Apakah dalam dunia perfilman juga diperlukan tumbal?|
    Berikut ini adalah daftar dari 10 film yang berhubungan dengan kematian tragis..

    10. Twilight Zone
    Korban: Vic Morrow dan aktor cilik Myca Dinh Le (umur 7) dan Renee Shin-Yi Chen (umur 6)
    Selama segmen film yang diarahkan oleh John Landis pada 23 Juli 1982, aktor
    Vic Morrow dan aktor cilik Myca Dinh Le (umur 7) juga Renee Shin-Yi Chen (umur 6) meninggal dalam kecelakaan yang melibatkan sebuah helikopter yang digunakan. Helikopter yang telah berada di ketinggian hanya 25 kaki (8 meter), terlalu rendah untuk menghindari ledakan yang digunakan pada pembuatan ledakan.
    Kecelakaan ini menyebabkan larangan terhadap dunia film untuk melarang anak2 terlibat dalam kegiatan berbahaya di film.
    9. Top Gun
    Koban: Art Scholl
    Pilot aerobatic terkenal, Art Scholl, yang direkrut untuk melakukan penerbangan di film untuk menghasilkan gambar yg sempurna untuk film. di dalam naskah Art scholl disuruh untuk melakukan flat spin, tetapi Scholl tidak dapat mengendalikan dan akhirnya pesawat yg diterbangkannya jatuh ke Samudra Pasifik di bagian selatan pantai California. Penyebab kecelakaan tetap tidak diketahui. Top Gun didedikasikan untuk mengingat Art Scholl.
    8. The Return of the Musketeers
    Korban: Roy Kinnear
    Pada 20 September 1988, Madrid, Spanyol, aktor Roy Kinnear patah tulang pinggangnya setelah jatuh dari kuda lalu dia tak dapat di tolong lagi.
    7. The Flight of the Phoenix
    Korban: Paul Mantz
    Di film produksi 1965, Paul Mantz tidak menggunakan stunt untuk menerbangkan pesawat asli untuk hasil film yang maksimal, tetapi dia malakukan kesalahan pada saat manuver take-off
    6. Jumper
    Korban: David Ritchie
    Untuk pembuatan set di salah satu adegan Samuel Jackson, menggunakan bahan2 campuran dari pasir, tanah dan es.. crew produksi David Ritchie tertimpa pasirbeku dan tanah yang ingin di bongkar di salah satu set outdoor, dimana cuaca disaat itu pun lagi dingin2nya.
    5. xXx
    Korban: Harry L O’connor
    salah satu stunt Van Diesel untuk melakukan parasailing, tetapi naas karena tertabrak jembatan.
    4. The Final Season
    Korban: Roland Schlotzhauer
    Cameraman terkenal yang selalu mengambil gambar berkualitas dari helikopter, naas dibulan oktober 2007, helikopter yg dugunakan untuk mengambil gbr di film ini terjatuh.
    3. Troy
    Korban: George Camilleri
    Stuntman dari Brad Pitt patah tulang kakinya pada saat melakukan adegan, dan tidak tertolong lagi ketika dibawa ke RS krn pembekuan darah di lukanya.
    2. The Crow
    Korban: Brandon Lee (Putra Bruce Lee)
    Pada tanggal 31 Maret 1993 di North Carolina studios, Wilmington NC.
    Pada sisa 8 hari untuk penyelesaian film tsb, ada set dimana Lee (Eric Draven) menyaksikan tunangannya akan diperkosa oleh Michael Masse..
    didalam set itu Michal masse menembak Eric Draven dan ternyata senjatanya terisi dengan peluru asli.
    1. Enter the Dragon
    Korban: Bruce Lee
    Sedang menyelesaikan dubing di film tersebut, dia tewas di kamar mandi karena pembengkakan otaknya. banyak spekulasi yg beredar bahwa dia tewas krn di racun dan atau krn ganja.
    http://id.shvoong.com/humanities/1873505-count-sepuluh-kematian-tragis-pembuatan/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wih...
    ngeri juga, dalam pembuatan film
    makan korban...
    termasuk film kesukaan gw JUMPER
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    bapak sama anak sama-sama mati di set :onion-70:

    nasib emang ga bisa ditebak...
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    weww pahlawan film hollywood...

    film indo ada ga ya yg bs kaya gitu... :ngacir:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah fim2 yang makan tumbal yah...

    btw klo aktornya mati ditengah2 begitu berarti filmnya gagal diluncurin yah
     
  7. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Kurang tuh. Hedge Ledger (tulisannya bener pa ngga nih?) kan juga meninggal setelah film Batman (sori, lupa serinya) itu selesai gara2 overdosis obat tidur.
     
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wihh... ngeri bo.. ternyata film ini telan korban jg to...
    turut berduka cita :onion-69:
     
  9. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo kayak gini knapa masih ada yang berani bikin film action yang gila2 ya

    kok mission impossible gak ada ya?
     
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    @TS,,

    klo yg The Crow kan korbanny Brandon Lee trus Michael Masse yg ditembak iku sopo mas??
     
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    michael masse salah satu aktor di filmnya meranin funboy,dia yang nembak si brandon
    http://www.imdb.com/title/tt0109506/
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  12. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,129 / -0
    wew keluarga lee nomer 1 ama 2
     
  13. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    [/quote]...diisi peluru asli[/quote]

    yakin nih bukan pembunuhan berencana??? :alucard:
     
  14. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Yang paling kasian tw keluarganya Lee, masa bapak sama anak yang pemeran utama, keduanya mati ketika sma2 dipuncak karir
     
  15. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    yg selalu terkeren bruce lee
    masih misteri tuh kematiannya
     
  16. Offline

    bibirockability Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    bruce lee ama brandon sama-sama mati waktu di set ya?

    kebetulan ato konspirasi?
     
  17. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    wew yg no.2
    ada peluru asli sengaja ga itu yah???
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    tu yang patah tulang kaki kok bisa mati...
    gara2 pembekuan darah lagi, masa sih...
    bukannya pembekuan darah di luka malah bagus, klo ga beku kan ngucur terus tuh darah, heran...
     
  19. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    ^
    ^
    kl batman sijokernya OD karena obat tidur kan ?

    kalo kata gw si brandon lee paling tragis, mau pura pura mati taunya mati beneran, itu teh disabotase ato emang pure kecelakaan ?
     
  20. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    padahal filmnya bagus2,tapi sedih jg ada meninggal :onion-10:
     
  21. Offline

    ARIA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayana ada yg dendam sala Bruce Lee, konspirasi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.