1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cosplay one piece

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    cosplay one piece
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    waduh ..keren keren tuh Cwnya.....bisa hot gak broo
     
  5. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    [​IMG]
    [​IMG]
    Mayan mirip ama Robin mukany.. Kawaii too :hihi:
    Yang lainny malah ga mirip2 bgt IMO sh..
    Cosplayer yg Non-Asian ga mirip ama char2 d One Piece rata2.. :swt:

    [​IMG]
    Dare blkg keren jg Portgas D' Ace-ny..

     
    Last edited: Dec 8, 2008
  6. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @atas : iyo, Ace ny keren,
    cuman.... tralu kerempeng. ototny gak da.. --"
     
  7. Offline

    St_Gir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    @atas : iyo, Ace ny keren,
    cuman.... tralu kerempeng. ototny gak da.. --"
     
  8. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waaaaaa niat smuanya. ada 3 luffy sgala .... wkwkwkwkkwkwkw

    dari foto yg ada 3 luffy nya yg kren cman franky doank.
     
  9. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    portgasnya keren kalo dari belakang...

    bener kata yang d atas...
    acenya kurang ada ototnya.. :)
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    keren2 tp yang jadi robinya ga ada neh

    kalo perlu yang jadi pimpinan thriler bark juga ga ada

    hehehehehe:P
     
  11. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +997 / -1
    Sumbang dikit:

    Luffy:
    [​IMG]


    Robin:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    HOaaa Robinnya cakep eu

    tambahin lagi donk gambarnya
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sabar ya bro alana susah bgt nyari cosplay nya onepiece:swt:
     
  14. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wow Robinnya bikin :mimisan:
    btw lom ada BoA Hancock yah???
    mau dooong tambahin..
     
  15. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    kurang brisi ACEnya...

    coba sama orang SMA/Kuliahan angkatan baru yang fitness..

    pasti pas..
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    [​IMG]

    wah robin .... :onion-05:


    itu yg Sogeking bikin topeng ny Niat benget
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    wah ada juga beginian toh..
    neh..
    klo yg sblm nya keren2..
    yg ini super keren...

    [​IMG]

    :haha:

    Nami

    [​IMG]

    luffy
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 14, 2009
  18. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    Wow..!!! Cosplaynya mantep2..!!! :blink:

    Apalagi yg ini :haha:
    [​IMG]

    Btw, hancock g ada ya?? Pengen liat cosplaynya hancock... :mimisan:
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    haha

    btw..
    neh cosplay org indo..
    di acara J-VO kmrn @WTC

    [​IMG]

    sori gambar nya miring.
    males editnya
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya tuh mantap yg ada si brook sama nami mirip jg, cocoklah kyknya...

    Tambahin lg juragan, iya boa hancock terutama sama pasukannya uwoo[​IMG]
     
  21. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wogh robinnya keren.
    tapi costumnya kurang kebuka kaya yang asli.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.