1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Cosplay FF Series..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Maaf ya kk, momod, mimin, kalau misalnya thread ane ada yang sama dengan thread tetangga.
    abis dari nonton FF, jadi pengen pasang ini thread
    :maaf:

    Rada BW Killer :p
    [​IMG]

    Nb.
    [​IMG]

    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 24, 2010
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    bonus nya kayak hasil sotosop :hehe:
    model Tifa nya cakep :cinta:
     
  4. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    tifanya cakep banget :cinta::cinta::cinta:

    ini betulan yuna-kah? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waah bagus juga tuh cosplay nyaa...terutama yg presiden rufus ama ruude..kereen tuuh...persish banget...trus yg sepiroth..sangaar...jennova kok..mengerikan...
    cloudnya bagus... :top:
     
  6. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    tifa....tifa.....tifa:top::top::top::top:
     
  7. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    [​IMG]

    gila beneran cakep banget n sexoy pula...yah bakalan tidur nggak nyenyak dah gw ntar malam:cinta::mimisan:
     
  8. Offline

    hanlai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    yg tifa cakep n mirip banget...
    itu yuna yg trakir bukannya yuffie yah?
     
  9. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah dah pernah lihat ne..
     
  10. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    itumah yuffie FF7 bukan yuna... :swt:
    tapi cosplay indonesia nya bener2 mantabh :boong:
     
  11. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wuooooooo!!!!! yuna sama tifa nya okey bgt!!1
     
  12. Offline

    shep Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren....
    mirip2 yah sama kaya characternya...
     
  13. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg dari indo paling mantab gan
    wwkkwkwkw
     
  14. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahah.. berminat nih kayaknya kk?
    :lol:
     
  15. Offline

    tengu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +76 / -0
    Kadaj nya mirip sprti aslinya
    yg Indonesia jelek amat klo di bandingin ma Tifa:hahai:
     
  16. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    koq bisa pada mirip bgt seh??? yang mangstab emang si YUNA
     
  17. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Tifaaa !! Yunaa !!
     
  18. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    yoi kk, tifanya mirip banget yang di FF,
    mulusnya, wajahnya, bodynya juga semok kayak di FF
    :malu2:
     
  19. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    setuju *_* tifanya.. wow.. lebih cantik dari yang di game :p
    cloudnya juga boleh dah :p
     
  20. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    bagus bagus semua, semuanya berbakat cosplay :top:
    tapi...... tifaaaaaa....!!!! waaaa...!!!:cinta:
    hoho~:haha:
     
  21. Offline

    Weltall Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    tifa-nya cakep banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.