1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cosplay Cosplay.. Cosplayer.. Cosexier ?!

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    ehemmmmm .. .. .. .. ..

    silahkan......

    [​IMG]

    :puke:

    [​IMG]

    :puke:

    [​IMG]

    :puke:

    [​IMG]

    mayan neh.. :)

    [​IMG]

    :puke:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    duh klo cosplay ny bgini.. sapa yg mau nton????????? tanya kenapa.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,873 / -0
    wkwkwkwk itu yg gambar ke 2 sailormoon yah...
    ga cocok banget... badannya kegedean... :sweat:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    yang no 4 keren tuh bisa sampe naek sepeda hehehe... ^^
     
  6. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hehehe iya.. gundam naik sepeda.. :D
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yg gundam dari kardus ntu terkenal khan yah kalo ga salah...

    Mpe dibikin action figurenya loh.... ^^
     
  8. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    Gundam naik sepeda :po_excited: wakaka, kakinya gede amat, nginjek pedal nya gimana tuh.
     
  9. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    ah lah...
    ini mah...
    penghinaan terhadap cosplay....
    trus salah satu unsur membuat kita ga mood makan...:D
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Hooooo...
    lucu ...tapi ...gak mungkin dehh..
    anehh...unik...
     
  11. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    yup, bener bro.

    dia juara 1 jg di kontes "The Worst Cosplay"

    bkn penghinaan bro..
    tp emank acara khusus.. "The Worst Cosplay"

    hahahaha..
     
  12. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,873 / -0
    ^
    ^
    ternyata ada juga toh acara the worst cosplay...
    jadi yg menang itu yg pake kardus y... mmg pantes sih... uda aneh, unik, gayanya itu loh... ga tahan... :)
    trus yg gambar bawah2nya itu juara juga ga bro?
     
  13. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    lucu2...

    hampir mirip sama thread cospay paling dodol di thread sebelah :lol:
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    konyol.....aneh banget tuh orang...
     
  15. Offline

    mang_udin Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    wakakakk

    cosexier abis awhahwhawhaw
     
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    he'eh
    rada mirip sama trid itw
    tapi gambarnya cuma satu yang sama si
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    cosplay paling g modal nih orang:haha:
     
  18. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sexyyy?????
    oh my god :muntah: :muntah:

    untung mata gw masih normal :hihi:
     
  19. Offline

    Ephraim Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakaka.. yang gundam pertama luar biasa ! sedot dolo gan..
     
  20. Offline

    masosorang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    whahahahahaaha..
    gile tsnya.. ga da yang mayan tuh..
    ancor semuan ^^
    eh iya deng yg robot 1 mayan..
    ga keliatan td :p
     
  21. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    wekss apaan nih ahahahah gajebo bgt cosplay nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.