1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cosplay coseplay paling dodol sedunia

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all cuman mo sharing cosplay paling sedunia kita mulai yah


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang modelnya begini..
    [​IMG]
    kan harusnya begiinii
    [​IMG]

    gundam paleng edan
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang paling sarap
    [​IMG]

    [​IMG]


    untuk yg bleach kok beda jauh ya:P:P:P:P
    [​IMG]


    untuk death note kok ga da yg kepikiran jade si ryuzaki or jadi Light yah
    paling engga Ryuk or jadi Azrael kek, kok malah jadi...
    [​IMG]

    [​IMG]

    and yang jadi inuyasa mayan baguslahm kaga parah2X amat
    [​IMG]

    dan ini yang jadi pemenang minggu ini..

    evangelion yah kalo ga slah
    pkokke yang kanan lebbih maknyuss dari yang kiri
    [​IMG]

    UPDATED
    ini gua tambahin dahh...

    kostum sailormoonya seh keren tapii lain kali....
    [​IMG]
    cukur dulu dong jenggotnyaa....

    ini cosplay yang paling ancur menurut gw....
    pedangnya, kostumnya pokoknya ancurrr...
    [​IMG]

    Yang ini yuna yang paling ancurrr...
    [​IMG]

    yang ini pikacu yang uumurnya udah 10000 tahun kali ya apa pikacu yang udah makan tim rocket...
    [​IMG]

    yang ini faye apa shemale faye yakssss...
    [​IMG]

    and the last..
    cardcaptor sakura
    [​IMG]

    Update lagi
    sumbangan dari bang ddesta tengkyu bang..
    Naruto yg berambut aneh..

    [​IMG]

    ini siapa yakss ada yg tau gaaa..
    [​IMG]
    dan kalo bagus mohon karma or thanksnya kwkwkwkkwa



    UPdaTE terbaru...
    "inuyasa paling ancur"
    [​IMG]
    "ryuzaki paling ancur"
    [​IMG]
    "dIGIMON"
    [​IMG]


    update nya da di
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=366383&posted=1#post366383


    update lagi..
    http://www.indowebster.web.id/f52/coseplay-paling-dodol-sedunia-9714/index12.html
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2012
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    buakakakakkakk

    asli kocak abis

    guru gay ma inuyasha gak banget

    WTF

    :lol:
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    bruakakakaka
    itu cosplay jadi buku :lol::lol::lol:
    ngakak gw :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Aw~ :onion-51:
    My eyes my eyes~
    Napa mereka ga disuruh pulang aja ya?

    --====--
    BTW, ga taro thread display aja?
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ........
    :swt::swt::swt:

    para beud si~~~

    tapi kalo gw ketawa gpp kan???

    :lol::lol::lol:

    emang susah ya
    kalo diamrik orang2 nya pada kepedean
    ga nyadar kalo kotak gundamnya masih ada stiker kfc-nya
    :lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    Inuyasha-ny :swt:

    whoaaaa.... :swt: rei ayanaminya :dots:

    mana ada death note nyasar :hammer:, gokil :lol:
     
  8. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    bujuk dah, ru liat ne thread,,, asli gw merinding n klo g ditempat umum, gw pasti langsung:muntah: lalu:dead:
     
  9. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    wakakakaka... :haha: :haha:

    itu yang jadi faye valentine...
    ngga banget...
    apalagi yang bareng pria2 eksebisionis.. :D :D

    ancur... :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    :swt:
    itu si Gai terangs**g sendiri yah sampe keluar *piiiip* -nya

    but Reinya (yang kanan) cool bgt

    great post
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,461 / -0
    guru gay lagi ngapain tuch??? :lol:
    ampe basah2 segala....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :onion-103::onion-09::th_089_02::onion-97::th_093::onion-66::onion-55::swt::madesu::onion-59::onion-64::onion-56:
    Ini mah sadis.. Kliatan d sini mah yg ga niat cosplay.. Makany costume-ny asal2an.. Kl Jepun biasany kl ikut cosplay itu emg yg ud bner2 fanatic, makany try to be the best cosplayer.. Aneh d, masa ada yg mo jd Death Note-ny.. Gmana bs mirip kcuali badanny cuma selembar.. :lol:
     
  13. Offline

    yuji_koi_reina Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    :onion-09:apa"an mereka itu......
    yang guru gay bener" bikin:muntah:
    seseorang!!tolong ingatkan dia untuk mengunakan pampers lain kali!!
     
  14. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,700 / -0
    WAKAKAKAKK

    Death Note bukannya cosplay chara malah BUKU nya [​IMG]
    itu Rei Ayanami abis ketimpuk evangelion jadi gitu. [​IMG]

    Gundamnya kehabisan dana [​IMG]

    Matsumoto kebanyakan pake haineko [​IMG]
     
  15. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,730 / -0
    wakakakakakakka....
    sumpah g tahan ngakak......
    ancur banget......

    btw gw ikutan ah cosplay jd gundam ama buku death note nya~~
     
  16. Offline

    BlueGarlic Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg sailormoon ga bgt dech... caur abis... [​IMG]
     
  17. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    :muntah: what the hell :hammer:
    :swt: aq kira apaan :hammer:
    :swt: najis :muntah:
     
  18. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    anjrit..
    stress gw liatnya..

    apalagi Rei Ayanami nya.
    bikin ancur cewe gw aje. >_<

    itu sailor moon swt bangettttttt..
    ararrararghh
     
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    gyahahah..:haha:
    deathnotenya..jadi bukunya..
    parah, aneh2 bener cosplaynya..:haha:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    hueeuue taiii cosplay paan tuh... asal bgt....
     
  21. Offline

    Frii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +121 / -0
    yg bikin thread ini juga dodol :D coseplay.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.