1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CoreCodec.CorePlayer.v1.35.7340.S60v3.SymbianOS9.x .Unsigned.Cracked--PGTeam (IDWS)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    CoreCodec.CorePlayer.v1.35.7340.S60v3.SymbianOS9.x .Unsigned.Cracked--PGTeam

    [​IMG]


    CorePlayer™ Mobile is at the center of the CoreCodec™ Universe for playing multimedia on your mobile phone, portable media players, PDA, GPS or convergence device. CorePlayer™ is truly the next-generation in multimedia playback. Its simple yet powerful interface and advanced features is designed to empower the CoreCodec™ community.


    A powerful multimedia player.
    Version 1.3.5 build 7340 (20090824):
    - FIX: YouTube item handling and seeking
    - FIX: AVC streams with SEI userdata in extradata
    - FIX: DivX 3.11 in MP4 fixes
    - FIX: Wavpack handling other than 16 bits
    - ADD: Transparent reconnection in HTTP after a connection failure
    - ADD: A connection timeout to avoid waiting forever for network streams
    - ADD: FLAC support in Matroska and Ogg
    - ADD: AC-3 decoding on Mac OS X 10.5 (Leopard) when Perian is installed
    - ADD: Brasilian Portugese, Danish, Dutch, Greek, Ukrainian language support
    - ADD: More JPEG formats supports
    - CHG: Network stream opening is less blocking
    Hacked versions. silakan d kenyot!!!:onion-08::onion-08::onion-08::lol:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 1, 2009
    • Thanks Thanks x 54
    • Like Like x 43
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    saintkecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +157 / -0
    boleh di artikan ke indonesia????
    gw kurang ngerti fungsinyaa aampe hedec gw..-------

    kalo bole tau fungsi itu app buat nonton youtube doank?
     
  4. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    y salah 1 fungsinya u bs nonton youtube,,
    nih bs d jadiin player audio ama video,,udah mndukung banyak bgt format
    jadi klo d bnding player standar bawaan hp mah jauh bagusan ini,,klo d bandingin smartmovie jg jauh mnding ini,,karna smartmovie tuh cm bs muter format avi
    nih untuk hape yg ud d hack yah!!!
     
  5. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    buat player jg bs bro!!!
    ini mndukung byk format,,setau gw ini player audio video s60 device untuk saat ini,,
    d coba ajah bro,,setau gw bs ko muter mp4
     
  6. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,105 / -0
    jangan ngejunk bro,,ntar kena bata dari gw
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    gilasendiri182 Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bsa g ne muter format .flv?
     
  8. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Bro jack
    Itu progie-nya support type file apa aja?
     
  9. Offline

    setankesurupan Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    kyk nya ini app ga support memory card ya gan...test di E71...klo ada setingannya bolehlah si share caranya..thanks
     
  10. Offline

    b21_st Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo di hp samsung bisa ga?? pernah install tapi jadi web browser n koneksi intenetnya jadi ga jalan... aneh....
     
  11. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Suport hampir semua format movie, termasuk flv juga Bro.
    Memory Card juga suport kok

    dah dicoba di 5630xm jalan ok, tapi kudu di signed dulu :cerutu:
     
  12. Offline

    dherhu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +98 / -0
    ane coba dlu, soalnya smartmovie ane lg ngadat, tiba2 g bisa muter video sama sekali
     
  13. Offline

    catur4widhi Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini bisa buat buka youtube apa tidak gan?
     
  14. Offline

    pcgamekita Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    maaf, kalo buat S60 v5 yang buat Nokia X6 ada ga ? aku cari2 malah muter2 di internet.
     
  15. Offline

    satrio_kerenz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,528 / -0
    Maaf, kira2 bermasalah ma gallery ga??? soalnya dulu pernah make, tapi ga bisa buka foto di gallery.
    thx sebelumnya
     
  16. Offline

    dwikintaro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +35 / -1
    kalau pas lagi install ada pesan kesalahan sertifikat kenapa ya bos.....?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.