1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Copy Paste

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wkakwakkwa....:lol:
    nice pic bos...
    asli ngakak liat nya :lol:
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wedew!!

    ampe jatuh dari korsi gue sangking lucu nya

    :lol:
     
  5. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkwk :lol:
    mirip bgt...
     
  6. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    dudududuhhh..bikin pengen punya aja..heuheu:wub:
     
  7. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Lucu banget anak kembarnya gan
    untung juga kali punya anak kembar, jadi bagi yang udah punya istri ga susah2 lagi ngelahirin
     
  8. Offline

    magesy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ahahaa lutcju gan .. ada yang jual gak yaa bajunya
     
  9. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mukyyyyaaaa...
    imuuuttt bgt..

    mank bnran copy paste.. huhuhuh gemes :onion-101:
     
    Last edited: Apr 14, 2009
  10. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol: wakakakk....
    jdi kalo mo anak kembar tgl copy paste aja ya??? :hihi:
     
  11. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Khusus anak kembar ya
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu nama si anak copy dan paste gt ya ?

    kalo di indonesia ntar jgn2 namanya copy dan susu, atau copy dan gula he..he

    (stres mode : on)
     
  13. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    mana ini gambarnya
     
  14. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +529 / -0
    ^
    sama gw juga kagak bisa ngeliat gambarnya
    T.T
     
  15. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    gambarnya mana kk?
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yah buat TS upload lagi dong gambarnya :swt:
     
  17. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    yahh telah dah forbidden
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    oxpordoxz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwwwwwwk
    ngeselin juga hahahahaha
     
  19. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    gambarnya dah ilang, pak
     
  20. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    gambarnya sudah tak tampak :yareyare:
    [​IMG]
     
  21. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    haduh........ forbidden
    padahal dah pengen liat gr2 baca komen d atas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.