1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

copy paste link

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NiSsaYunjae, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NiSsaYunjae Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mo nanya sih..
    klo udah pernanh di tanyaiin sebelumnya maaf ya. maklum member beru :piss:
    klo kita copy paste link dl dari IDWS ke luar boleh ga sih??
    jadi ga perlu di upload ulang lagi??
    tentunya dengan di cantumin credit??
    soalnya saya mau masukkin link dl an serial tv yang ada disini.
    di copy paste aja link nya. tapi pake credit.

    terima kasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    saia si sering taro link download dari IDWS ke blog saia ~
    tapi hasil upload sendiri ..

    kalau upload-an orang lain, ada baiknya jangan sekedar tulis credit to blabla
    tapi minta ijin uploader-nya juga dan jangan direct link ke filenya :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Untuk memasang di blog/web lain, sebaiknya minta ijin dulu sama uploadernya.
    kalo uploadernya setuju, barulah u pasang di blog u dengan tentunya tetap mencantumkan credit.
    Dan kalo bisa, yang dipasang jangan link yg hasil copas, melainkan link portalnya yah...
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yah, kalo skenario paling bagus sih, ijin dlu ma si uploader trus cantumin dah credit to uploader nya juga...

    tapi kalo tanpa ijin tapi pake credit to, juga ga masalah sih IMO :em0400:

    tp inget.. yg di kopas jgn direct link nya : http://idws.in/29955 :em0400:
     
  6. Offline

    cloverkid Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ya, sebaiknya memang minta izin dulu sama Uploadernya
     
  7. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,309 / -0
    setuju banget ama ini, jadi kagak merugikan idws dan tetep menghargai uploader asli.

    beberapa hari lalu gw pernah dikasih link ke blog ama seorang temen, begitu dibuka, busyet, direct link idws semua dimasukin situ

    sayang begitu mau report, gw lupa kagak nyimpen alamat blog-nya.

    yang pasti tuh blog nawawrin pilem2, asnime ama serial di IDWS, dan tiap post ada direct link (bukan link ke halaman download) IDWS

    *ketemy lagi linknya, salah eja ternyata tadi :D

    http://www.cinema3satu.blogspot.com/
    moga2 sih bisa diekati ama staff idws, kasian juga tuh, langsng kasih directlink ke file download

    --edit : barusn buka lagi, cek pesna dan kesan, komen gw yang lalu gadiapprove ternyata :D yang komplain :hahai: sekarang ditutup pula komen baru ^_^
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  8. Offline

    NiSsaYunjae Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    oh gitu..
    oke deh..
    makasih ya atas jawabannya :tkp1::niceinfo:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    jangan lupa cantumin creditnya

    kadang saya susah minta ijin sama original uploader (karena gak kenal malahan)

    tapi kalau mau masukin segala sesuatu konten yg di upload org laen, saya teteup cantumin credit, sekedar etika berinternet...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.