1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cool!! Hotel-hotel beku di jepang ! (pic

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Code:
    http://tankelex.blogspot.com/2009/08/cool-hotel-hotel-beku-di-jepang-pic.html

    update dari Ciero

     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Per-Ta-Max

    [​IMG]

    ga kedinginan tuh, ga make baju yang bener??
     
  4. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kyak di film die another day.....
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wedew gila bnr" kaya dikutub brrrrrrrrrr
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    aihh ngeliatny aja dah :onion-96: pada tahan dingin ya dsana?
     
  7. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waaa... cwena ga kedinginan tuh bro???
    buseed dah....
    aya aya wae org jepun...
     
  8. Offline

    ava_er Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    oke bgt.
    mw donk ksana:em4700:
     
  9. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    nah klo menginapnya sama yg beginian gw doyannnn nih bodo deh beku2 dechhhhhhh kena penyakit biarin dehhh yg penting bisa :mimisan:
    di luar beku tapi di dalem tetep anget maknyusssss :lol:

    besok pas mau check out tiba2 udah :dead: :madesu:
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Yaha..ha mandi bareng cewek yg hot tuh, mau udara dingin tetep aja rasanya panas, (cek aja pake thermograph) ha..ha

    NIce info
     
  11. Offline

    yangyangdr Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak berani tidur gw di sana, takut kalo bangun nya 500 tahun kemudian ( beku jadi awet kayak di film2 )
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yg pasti panas dingin terus, dan tuh termogrpah bisa naek turun naek turun naek turun lalu :dead: :lol:
     
  13. Offline

    poirothercule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    di jamin ga bakal kedinginan kalo mandi di situ:onfire:
    g pengen:onion-92:
     
  14. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    cobain yu ksitu...:em4700:
     
  15. Offline

    red_ha_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    mau dunkzzzz mandi ditemenin modelnya... :mimisan:

    kaya kata iklan...

    dingin diluar...anget dan lembut didalam

    :em4700:
     
  16. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    kalo ada cewe caem gitu meski sekitar beku
    pasti tetep anget wkekekek
     
  17. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa2 hibernasi kayak beruang kutub nih ^^
    hahaha
     
  18. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    wah cewe nya mantappppppp .... hotel beku ini kayak nya cuman keliatan nya dingin padahal kaya nya biasa2 aja :D
     
  19. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah ini yakin nih beku beneran buset tahan jug ayah dia
     
  20. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    waduh udah jepang di daerah utara..masih ada aja hotel beku :o
     
  21. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pa-ra-hhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.