1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

convert flv ke avi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kids86, Jul 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    mao nanya negh ad software yg bwat convert file tipe flv ke avi nda yah??? klo ad + tutsnya juga boleh... :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gampang aja brow.. u DL aja Video Converter... abis itu tgl u otak atik deh... gw juga gk taw tools nay uda lama gk convert film... coz di IDWS ekstensi .flv ke baca...
     
  4. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    duh sayang kalo flv ke avi, mending cari file original avinya! imo
     
  5. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    betul tuh.. kualitas nya jelek .. tp ke avi jadi nya sama aja.. bedanya cmn gamopang di baca aja...
     
  6. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    minta sopwer yang worthy dong
    bgus juga neh buat di tonton d dvd
     
  7. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    ^
    nonton dvd bagusnya pake powerdvd ada video options buat bright,vivid,original,dll yg gak ada di S/W lain.
    tapi versi terakhir powerdvd yg gw tau kelemahannya gak bisa baca file *.srt/*.sub alias subtitle

    so alternative lain yg the best imo tetep klitecodec :P
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    maksud gw..........
    sopwer buat convert nya

    klo avi kan di dvd gk bisa d puter
    dvd player i mean
     
  9. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    pke VLC aja.. kebaca kok Avi... klo gw sih tetep demen rmvb ama rm uda bagus berkualitas gambarnya.....
     
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    coba cek di IDWS bro keywordnya Total Video Converter... banyak yang Upload kok... gue juga pake Total Video Converter selama ini... dan cukup memuaskan... ^^
     
  11. Offline

    ~haitsu~ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,201 / -0
    sbenernya pake windows media classic juga bisa kbaca kok^^ daripada ribet2 di convert...
    kalo converter yang bagus tuh...biasanya gw sih pake super converter...lengkap bangeds tuh
     
  12. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    mesti di crack klo gk cmn di kasi conver beberapa % dari film u... cari aja di www.keygen.us ataw googling...
     
  13. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0

    hmm..dicoba deh
    ada keygennya juga kan ini
    apa freeware<====gak mungkin kayaknya
     
  14. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    wah gue lupa waktu itu donlot yang mana...
    cuman kayaknya filenya yang lama... ada serial numbernya kok...
     
  15. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Mmm.. bukannya sekarang udah ada DVD player yang support AVI ama MP4 yah ?
     
  16. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    guw pake winff.. soalnya ukurannya kecil (yg laen g tw dhe brp sizenya).. mayan lengkap.. search di idws ajaa
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Wa makenya ini
    Code:
    mediacoder.sourceforge.net
     
  18. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    oh kirain S/W nonton dvd di dvd-rom, tapi sekarang dah bnyk kok dvd player yg support avi. kalo mao convert file pelem biar bisa diputer di dvd player, yah pake software DVD creator aja toh! (pake nero bisa, xilisoft bisa, total video converter jg bs) software2 kek gini otomatis mengconvert file filmny jadi file standart DVD(IFO/VOB) yg bisa diputer hampir semua dvd player.
     
  19. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Kalo cuman konvert flv ke avi pake magic video converter juga bisa.Interfacenya gampang hasilnya juga ok.Di idws juga ada yang upload.Bukannya thread kaya gini harusnya ditaroh di subforum komputer yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.