1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Contoh Pose-pose Yg Bikin Kamu Keliatan Cute

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gambarunik2.blogspot.com/2009/06/contoh-pose-pose-yg-bikin-kamu-keliatan.html
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2421314
    
     
    Last edited: Sep 13, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,819 / -0
    Yorobun~ Saranghae~

    begitu kata2nya... ^^

    Yoja Korea memang full of Aegyo semua... ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wiih... :onion-05: cute2 smua jur(agan)...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    ini mah emang cewe nya aja uh mantab2 bro,,
    jadi makin mantab ditambahin gaya kyk gitu, coba omas/mpok atik (maaf tante omas, dan mpok atik,,, bukan maksud menghina fisik,,tapi tujuan nya...eheheh...pisss) disuruh gaya kayak gitu gmn ya bro??hhmm...ogah bayangin wa..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    pose2 yang bikin terlihat cute :top: nice share

    tapi itu emang cewenya dasar cantik2...coba cewe2 uganda yg berpose begitu :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ^
    ^
    kalo ad orang Uganda bisa marah loh...

    *semua yg nentuin adalah tampang si cw-nya sndiri gan...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    printo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah hehe :top:
    tapi emang di bekali dengan kecantikan juga sih
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wai waiii
    kawaii desu!!

    tapi emang dari dasarnya uda imut gitu gaya gimana juga tetep imut^^

    kalo asli nya amit mo begaya imut mah jadinya amit plus plus,, none like those TS uploaded:top:

    ada kipi nyelip!!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    itu emang dasarnya udah imut x, diapain juga imut :P

    pose yang ke dua ngga asik banget euy kaya jutek gitu dianya
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    itus i ce2nya aja yang cute.. wakakkak:haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    yah emank dasar tewe na bos..:mimisan:

    doi "ngeden" di phutu juga kita" bilangnya pasti luchu:lol:

    baby doll:swt:

    kalo punya tewe kayak gitu kantong musti tebel duit..coz perawatannya mahal..
    mending dinikmatin lewat poto aja biar abadi:top:
     
  13. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    itu karena mereka pada cantik n cute...coba aja klo cowo2 ga berbentuk pose kaya gitu....dijamin dilempar ama kameramen nya :lol:
     
  14. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    ini mah bukan dari posenya...
    emang dari wajahnya dah cute..
    wkakaka...
     
  15. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Iye kalo cowok pose kyk gitu bakal bikin:muntah::muntah::muntah:

    Tp jangan salah loh! Banyak cowok pose kyk gini di photobox:onion-94:...serem
     
  16. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    wah itu sih emangnya uda dari sananya cute..
    pake pose gitu tambah dahsyat deh cutenessnya.. :mimisan:

    bungkus bawa pulang atu!
    :ngacir:
     
  17. Offline

    Allandimas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +363 / -0
    ka ka ka ka ka ka ka... kawaiiii :mimisan:

    :haha:

    tu org korea semua ya :???:

    paling fav yang pose meong tuh.. :onion-33:
     
  18. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    emang pada dasarnya udah pada caem dan imut
    mau pose jungkir balik juga tetep imut

    kalo cowok cantik juga mungkin masih imut
    tapi kalo udah cowok standar, pasti aneh...

    btw...nanti nyoba pose gitu ah... :haha:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ini gw tambahin yang cute

    [​IMG]
     
  20. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Cewe cewe nya emang dah imut semua ini mah. Biarkata ga gaya gitu tetep aja keliatan imut :haha"
     
  21. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    tergantung orangnya juga kali :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.