1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Contek Diet Selebriti Hollywood, yuk mari.....

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ghusesup, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    VIVAnews - Selebriti Hollywood bisa menghabiskan banyak uang untuk membentuk tubuhnya. Baik untuk berkonsultasi dengan ahli gizi profesioal maupun menyewa pelatih pribadi.

    Nah, jika Anda ingin memiliki bentuk tubuh seperti Jesica Alba, Rihanna, Angeline Jolie atau Jenifer Aniston tidak perlu menghabiskan banyak uang. Contek saja diet dan olahraga yang mereka lakukan. Lebih hemat dan tubuh pun menjadi sehat.

    - Jennifer Aniston

    Bentuk tubuh indah Jennifer Aniston, didapatkan karena ia berlatih yoga setiap hari. Aniston memulai latihan dengan melakukan kardio selama 22 menit. Lalu bersama pelatih yoga yang juga sahabatnya, Mandy Ingber, ia melakukan berbagai posisi yoga, yaitu keseimbangan dengan satu tangan, push-up dan dan latihan pangggul. Tiap gerakan terdiri dari dua set dengan 10 kali pengulangan.

    - Angelina Jolie

    Jolie sangat disiplin dalam menjaga pola makan. Ia pernah menjalani program diet detoksifikasi selama 21 hari dan berhasil menurunkan berat badannya hingga 9,5 kg. Pasangan hidup Brad Pitt ini mengonsumsi sayur, buah, dan daging yang diolah dengan steam. Ia juga banyak mengonsumsi ikan salmon dan tuna serta tidak pernah mengonsumsi makanan yang mengandung gula tinggi.

    - Rihanna

    Rihanna sangat konsisten menjalani diet untuk mendukung kegemarannya menggunakan baju ketat dan seksi. Menu sarapan mantan kekasih Chris Brown ini adalah telur, keju dan jus jeruk alami. Ia juga teratur mengonsumsi susu kedelai. Sandwich favoritnya bisa berisi dada ayam, daging kalkun, daging sapi panggang. Roti yang digunakan pun roti gandum dengan saus yang berupa campuran minyak zaitun, cuka apel dan sedikit mayonaise.


    tambahan nih : klo orang desa jaman dulu, katanya makan katul, itu tuh... tepung yang berasal dari tumbukan beras... bukan yg kasar tapi yg halusnya .... :awas::piss:
    klo sekarang ada tepung katul, 1 sendok sebelum makan bisa dicampur susu, kopi, teh, dsb. bisa resep baru buat diet gan... :hero::hero:

    sumber : http://id.news.yahoo.com/viva/20091215/tls-yuk-contek-diet-selebriti-hollywood-34dae5e.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :niceinfo: gan

    bagus nih buat tambah2 pengetahuan pola diet
     
  4. Offline

    peys032 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,355 / -0
    wahh rihanna makannya enak2 tapi
    badan ttep langsing...
    harus sering ng-gym ato push-up dah!!
     
  5. Offline

    Quimby Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    diet itu yang penting niat,
    kalo gw sih berat badan dari dulu tetep 100kg, parah
     
  6. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    g cuma niat gan, lebih penting lagi action, konsisten, n tekad :onion-86:
     
  7. Offline

    Hapz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan.. dulu susah banget buat batesin makanan..
    tapi setelah niat n action n nekat jg akhirnya bisa ngurangin makan walo kadang masih lapar mata pengen makan ini itu.. ama kadang2 olah raga dikit klo pas ga males.. hehehehe..
    ya ampir 3 bulan ini dah turun 10kg an lah.. :piss:
     
  8. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah...! selamat selamat :top: keep trying gan :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.