1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Contact di Setiap Profle Member

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    dear staff,
    mw nanya nih, contact yg ad di profile tiap member kok gk ada ya :???:
    yang YM, Skype, MSN dsb :???: ap emg udh di remove?

    :maaf: thanx smuanya yg udh mau jawab :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Confirmed, yang ada di bagian "contacts" cuma link ke halaman profile. Gw udah coba isi field Skype dan Yahoo tapi ga keluar. Fieldnya sih masih aktif (masih ngerespon kalau salah masukin data) tapi ga bisa keliatan di profile
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    @raestloz: Keknya yang ditanyakan TSnya itu, apakah kalo bro raestloz udah ngisi field2 IM tersebut, user2 lain bisa lihat?
    Setau gw sich tidak bisa.
    Bagus dong kalo hilang.
    Jadi kasus stalking via Instant Messenger dari member2 tak dikenal/tak diinginkan bisa ditekan serendah2nya. :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ya itu: tadi gw udah coba isi dan di bagian contacts di profile gw ilang

    yah... ada bagus ada susahnya. Kalau sampai memang oerlu jadi repot... terutama kalau yang mau dicontact ga online
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    bagusnya seh, kalo emang bisa nongolin ya nongolin aja...
    kalo masalah stalking kalo cuman email/ym kayaknya ga terlalu bermasalah
    (toh masih ada email/ym yang lain :hihi: )
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,534 / -0
    Menurut admin, disable karena memberatkan server.

    Ntar lagi di cari yg bisa view di profile tapi nggak di post bit
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.