1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

contact backup(backup contact di windows mobile>

Discussion in 'Free Talk Zone' started by goesnick, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,202 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    7char Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thx gan...dicoba dulu y... bisa buat WM.5 khan?
     
  4. Offline

    adhika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    untuk semua jenis hp y???thanks
     
  5. Offline

    ainkpisan Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    pake microsoft outlook juga udah lumayan ajib
     
  6. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    ada aplikasi buat symbian gag ya??
     
  7. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,093 / -0
    kalo di symbian kamu backup toh pake pcsuitenya aja. hehe.. kalo enggak backup di memoricard.
    kalo applikasi buat symbian pernah denger, apa namanya yah lupa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.