1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Console game controller

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,020 / -0
    buat para gamer..pasti mengagumi kelebihan dan kekurangan suatu console game...gw punya pic dimana berbagai macam controller keluaran Sony Playstation n Microsoft Xbox...yg mungkin ada di pasar gelap..ga banyak orang mungkin membelinya...mungkin karena dilihat dari segi kualitas sangat diperhatikan..beda dengan segi kuantitas...

    berikut beberapa contoh item yg berada di pasar gelap disuatu negara...


    console game controller


    [​IMG]]


    [​IMG]


    [​IMG]



    i[​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Bonus
    [​IMG]


    Pencet tuh tombol sampe tolol......:hahai:



    maaf klo repost.....:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    [​IMG]

    Aduh kalo pake stick kayak gini bisa mampus ngapal nya..!

    lagian mau maen game macam apa pake stick ini....!

    aku pertamax

    :hero::hahai::hero:
     
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    buset dah yg console XBox emg gileeee bener tuh!!!!
    bte gue mau dong yg PS3 :haha:
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wakakak...stik yg terakhir mantap
    butuh jari lebih dari sepuluh tuh..
     
  6. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    kontrolernya gk wajar neh kayaknya jd susah maen :swt:
     
  7. Offline

    p1r4t35 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Very limited edition nih kayanya :hahai:
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    [​IMG]

    serius neh ada yang kek gini
    yang main binun duluan keknya :haha:
     
  9. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    ini controller bs dipake klo manusia bermutasi jadi gurita...
    sampe sekarang belum ketemu deh game yang butuh tombol sebanyak itu... wkwk
     
  10. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    :shock: Wow yang ini pengemar sejati. Mobilnya di modif kaya Wii.:hahai:
    Jadi kaya fun world gitu.
     
  11. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,640 / -0
     
  12. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,961 / -0
    yg stir jg mantep tuhh..

    tar beloknya bkn gerakin stir tp pke analog..

    nah loo.. :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    ah.. ngaco semua itu controllernya..:hahai:
     
  14. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    controllerny console makin lama makin ga nyaman dipakai kyny :swt:
    yg std aja de.... :haha: :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.