1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Connection time out ketika download 99,99%

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by boypeace, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boypeace Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,403 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,400 / -0
    guajuga terkadang mengalami masalah yang sama cuman kalau dah mencapai 99.99% kan berhenti tuh dlnya gua pause dlnya terus disconectin kompi dari internet abis itu konekin lagi terus lanjutin dlnya

    work kok atau kalau mau cara gampangannya pakai multiple download aja jadi kita download file langsung 4 biji jadi koneksinya ngak time out soalnya file satu dah 99.99% yang lain masih belum
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    setau saya timeout terjadi karena server tidak respons request yg diberikan downloader dengan berbagai faktor seperti : bandwidth abis, atau server lagi down

    jadi maklum maklum aja deh...

    saya juga suka timeout kalo lagi donlod, kada udah 80% an juga, dicoba sehari 2 hari masih timeout, hari ketiga eh tau tau beres
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.