1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Connect with Facebook

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cHu-X, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cHu-X Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +560 / -0
    cuman mo ngasih saran... gmana klo idws d tambahin fitur Connect with Facebook... kyknya dah banyak forum2 yg menggunakan fitur ini... dan bagi gw fitur ini sangat berguna, krn gw hampir tiap kali ngenet pasti buka fb dulu, jadi klo buka forum nggak usah ketik2 username ama password lagi, tinggak klik aja Connect with Facebook... :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    saran yg bagus :hmm:
    tp prlu diperhitungkan jg, apakah fitur ini berguna untk mayoritas member di forum ini :hmm:
    dan lagi apakah fitur ini mmberatkan server atau tidak :hmm:
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    ntr salah2 malah memberatkan server :ngacir:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    trus biar bisa share artikel ke facebuk, kyk kompas itu lho...
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    lah bukanNy udah ada :???:

    liat deh dibawah Reply Thread.. [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    tapi klo kita pake itu cuman nge share link threadnya.
    bukan posting artikel yang di posting di thread itu.
     
  8. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,917 / -4
    Kalo gak salah kan udah ada groupnya IDWS di fesbuk...:belajar:
     
  9. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    bukan grup gitu yang dimaksud contohnya tuh kaya forum tetangga aja yang gajauh2 k*s*us jadi terhubung gitu ma fb.
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    sedang di coba untuk di implementasikan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.