1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Connect ke Upload error

Discussion in 'Upload Server' started by shinminho, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    waktu login di indowebster.comnya bisa tp pas klik bagian upload eh mlh connection was timed out the server at upload.indowebster.com is taking too long respond

    kawan2 ad yg pny masalah serupa ? trouble dari servernya y?
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    berarti servernya di matiin dong :???:
     
  4. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,458 / -0
  5. Offline

    BoZKodok Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +76 / -0
    gw klik uploadnya, bahkan layarnya pun gak muncul...
     
  6. Offline

    sam1489 Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iy neh... gw jg mw upload dr 2 hr yg lalu kgk bs mulu.. Kenapa yah?
     
  7. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    serper upload kami maintance lagi sementara...
     
  8. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,458 / -0
    oh maintenis lagi
    semoga cepet selesai deh :doa:
     
  9. Offline

    BoZKodok Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +76 / -0
    oh pantes...secepatnya ya...
     
  10. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    silahkan upload lagi kawan"
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,534 / -0
    udah bisa bang staff? :???:
     
  12. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    sudagh dong...:th_094_02:
     
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,458 / -0
    :top: bisanya sejak kemarin kan?
    begitu saya selesai reply, buka halaman upload langsung buka :top:
    terimaksih atas kerja keras admin sekalian :sembah:
     
  14. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    error lagi connect ke upload sejak siang ini :swt:
     
  15. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,458 / -0
    iay nih
    barusan nyoba cuman looking up mulu :swt:
     
  16. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    bisa kok kaka..

    ini baru aku coba...

    [​IMG]
     
  17. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    tep aja blom bisa kk...:keringat:
    :swt: cuma diem..ga ada respon
     
  18. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,458 / -0
    login lancar kk
    tapi pas upload cuman looking up ke server mulu :swt:
     
  19. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    aku baru test kok lancar...
    status server jg aman kok :ngupil:
     
  20. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    oke...dah solve skrg, aplot mulai lagi :lalala:
     
  21. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    dari kemaren ga bisa connect ke server upload :dead:
    koneksi inet padahal masi waras :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.