1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Congrats new forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nospec, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    sebelumnya, mau ngucapin selamat kepada admin buat keberhasilan dalam mengupgrade forum :top:

    - mo tanya, kan skrg user profile brubah tuh, gmn cara ngeliat statistik posting ya? soalnya gw cari2 ga nemu, ato jgn2 fiturnya mmg ga ada lg
    [maksudku tab utk ngeliat postingan rata2 user itu loh ^^]
    - trus klo mo ngeliat last thanks dmn ya? adanya hanya last reputation given
    - di user control panel, di bagian thread yg dah kita subscribe, biasanya ada "last post by user xxx", ini ga ada

    tambahan dari member lain:
    - smiles pas ngepost kecil banget..
    - warnanya terlalu bright ?
    - loading agak lambat ?
    - tulisan terlalu kecil ?
    -

    fitur yg baru ketemu:
    - quick reply ga perlu new tab, lansung nongol dalam 1 tab [>click here>]
    - tampilan baru..
    sama mo tanya, fitur2 baru apa aja yg ada stlh upgrade forum ini.. + fitur apa aja yg di hilangin :???: <-- mgkn lbh baik admin yg lansung memberikan pengumuman tambahan ttg "all about new idws" :???:
     
    Last edited: Mar 2, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Saran dong~
    Warna forumnya isa dirubah gelapan dikit?
    Kayanya yg skrg terang bgt >.<
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    fitur paling dasar,, Vbull 4.0.2.. :top:
    beda tampilan.. :haha:

    @kimpoi : turunkan brightness monitor ente.. :top:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    tmania Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,248 / -0
    selamat buat forum baru
    iya tuh perlu di list what's new in thisd forum :???:

    o iya perasaan saya doang atau emang loadingnya agak lebih lambat ya ?
     
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Pertanyaan sama yg ingin saya tanyakan :haha:
    gak tau caranya search postingan user :bolakbalik:

    Mungkin ntar akan dibuat tutorial apa ini apa itu yg baru :hehe:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    search postingan usernya kynya lg error...
    Klo mw coba di bagian profile orangnya, sebelah kiri bawah avatar...Ada pilihan find all post...
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    btw tampilan idws jd mirip ma idgs forum ya :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    statistik posting maksudnya suscripe thread ya? :???:
    ada di setting kanan atas kan? :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    orange_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    kayaknya tampilan depannya hurupnya jadi kecil2 ya.. agak2 pusing kalo lama2 baca... :online2long:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    sepertinya perlu FAQ yg baru nih habis diupgrade :haha:
    ada pertimbangan nambah skin / interface lagi gak? agak bingung nih soalnya batasnya tipis banget :pusing:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    mata gw jg lum terbiasa ngeliat forum baru... :swt:
    yg gw rasa sih forum baru agak lambat, misal pas gw mo klik kanan di satu link, pointer mouse gw agak bengong buat nemuin linknya... :swt:
     
  13. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,252 / -0
    wah selamat banget nih bwt IDWS...selain sukses upgrade juga sukses buat me restore semua data ampe tanggal 28 kemaren......mantap banget dah......
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tampilan lebih keren pastinya
    cuma agak agak bingung sama nama nama barunya

    mungkin butuh waktu penyesuaian
    terima kasih buat kerja kerasnya
    gw kira rollbek kemaren ga bakal balik lagi dan terima kasih kejutannya

    rollbek kemaren sukses bikin gw bete seharian
    bravoo!~!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,942 / -0
    bisa warnanya di gelapin dikin gak nih admin....
    keterangan pedih mata lama2
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    hall yeah.... makin betah ngforum nih :matabelo:
    Thanx IDWS,, gak ad 1 pun cendol/thanx yg berkurang... :top:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Statistik posting bukannya klo mw nyari postingan2 dari member tertentu ya :???:
    Skrg ada di bagian profile member tsb bagian kiri...

    Tp post yg bs dilihat ternyata cm yg setelah upgrade, post2 sebelum upgrade blom bs...:swt:
     
  18. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    bkn bro, maksudku klo dulu kan ada tab tersendiri yg berisi statistik postingan user, misal jumlah postingan + jumlah rata2 postingan... nah itu tab gw cari ga nemu >_<

    trus cara mo liat last thanks gmn ya? itu jg gw cari ga nemu >_<
    adanya last reputation...
     
  19. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    woo...:blink: berhasil dirollback ke tgl 28 yh... :top:

    tampilan baru y..? Masi kelimpungan mo kemana-mana...:pusing:
    sy lebih suka tampilan yg kemarin.. biru putih...:nikmat: yg ini terlalu bling..
     
  20. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    kalo yg udh biasa maen di indogamers sih pasti udh kebiasa sm tampilan baru nya ini....^^

    gw jg msh banyak yg bingung nih...mari kita beradaptasi dl....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    oh itu toh,, iya yah masih ga bisa.. :haha:
    ehm.. soal thanks keknya lebih ke fitur thanks yang masih blom diadakan,, itu kalau ga salah modul tambahan ya? :???:

    ehm.. yang baru di IDWS, sekarang reply with quote dah ga perlu ganti page, langsung ke quick reply.. :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.