1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Confirmed] Granado Espada Indonesia (LYTO)

Discussion in 'PC Games Online' started by Durenile, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    Setelah lama menunggu game ini dan Atlantica masuk ke Indonesia, kabar yang benar-benar mengecewakan, game ini ternyata dibawa masuk oleh publisher yang saya :panda: , LYTO

    Tetapi sudahlah, kalo di tahun 2010 ini mereka dapat mengubah kualitas mereka untuk lebih baik lagi, okeh saja

    website : http://ge.lytogame.com/
    Developer asli : IAH Games yang katanya mo bikin cabang di indo T-T (Sekarang kenyataannya malah...)
    Released Date : 1-3 bulan setelah rilisnya Luna Online / Crazy Kart 2
    [Artikel dibawah ini copy paste dari GameQQ]
    The Game

    Granado Espada, dibuat oleh Hak Kyu Kim yang dikenal sebagai 'Creator of RAGNAROK', adalah sebuah MMORPG yang memiliki fitur utama "multi character control system (MCC)" dengan tema Eropa abad 17. Menawarkan sistem bermain berkelompok yang membawa keasikan bermain RPG old school melalui 'Multi Character Control (MCC)' dan 'NPC Party System'. MCC system, didukung oleh path-finding yang baik dan NPC AI membuat seorang pemula pun bisa mengontrol 3 karakter sekaligus.
    The News

    Granado Espada ternyata sudah cukup lama dirumorkan akan hadir di Indonesia tepatnya mulai tahun 2008 lalu ketika IAH Games yang merupakan publisher Granado Espada di berbagai negara tetangga membuka kantor cabang di Indonesia, bersamaan dengan dirumorkannya juga beberapa game lain milik IAH Games seperti FIFA Online 2 dan Dragonica yang sampai saat ini masih belum terdengar lagi kabar kepastiannya.

    Namun kali ini GameQQ mendapatkan konfirmasi bahwa Granado Espada dipastikan hadir di Indonesia di tahun 2010 ini, tetapi bukan lagi dari perwakilan IAH Games melainkan dari salah satu publisher online terbesar di Indonesia saat ini, yaitu LYTO dan sudah memiliki situs resminya di http://ge.lytogame.com.

    Bagaimana akhirnya bisa LYTO yang membawa Granado Espada ke Indonesia, tentunya hanya pihak bersangkutan saja yang tahu, tetapi satu hal yang pasti adalah berita ini merupakan kabar baik bagi para pemain dan penggemar yang sudah lama sekali menunggu-nunggu kehadiran Granado Espada secara resmi di Indonesia.
    The Features

    Banyak yang sudah kita ketahui dari sebuah game online ternama seperti Granado Espada, namun tidak ada salahnya kita membahas sedikit lagi mengenai fitur-fitur andalan yang ditawarkan oleh game ini.

    MCC (Multi-Character Control)
    Mengendalikan satu group yang berisi tiga karakter sekaligus sehingga tidak perlu lagi kamu mencari-cari healer untuk bermain.

    XAI (Xtreme Artificial Intelligence)
    AI Engine yang canggih memastikan gerakan ketiga karakter akan sesuai dengan keinginan kamu. Belum pernah ada AI yang secanggih ini di dalam sebuah MMORPG.

    Versatile Stance System
    Stance yang bisa ditingkatkan memberikan setiap karakter pilihan skill dan gaya bermain yang dapat dikembangkan.

    Multi-Leveling
    Stance dan level berkembang terpisah, menciptakan tantangan yang membutuhkan rencana matang.

    Gorgeous Scenery
    Tampilan grafis yang memukai dari tim IMC Hak Kyu Kim dan sudah memenangkan penghargaan Best Graphics Technology pada 2006 Korea Game Award. Model lingkungan dan kota dalam game dibuat sesuai dengan arsitektur Eropa pada jaman tersebut.

    Unique Baroque Atmosphere
    Berpetualang di dunia baru dimasa Baroque Period dan Age of Exploration.

    Character Classes
    Bentuk family kamu dari 5 class yang tersedia: Fighter, Musketeer, Wizard, Elementalist, dan Scout. Kemudian kumpulkan sampai dengan 36 karakter dalam sebuah family.

    RNPC’s (Recruitable non-player characters)
    Dapatkan sejumlah RNPC untuk bergabung ke dalam family kamu dengan menyelesaikan quest tertentu.

    Intelligent Movement
    Gerakan karakter dijalankan dengan kombinasi point and click dari mouse dan penggunaan hotkey keyboard. Kemudian XAI akan menghitung rute terbaik yang akan dilakukan menggunakan PATHEngine yang revolusioner.

    Detailed Hotkey System
    Kamu dapat menyesuaikan secara penuh hotkey yang ingin digunakan di dalam game.

    Family System
    Pilih group dari familly yang terus berkembang hingga mencapai 36 karakter berbeda.

    Barracks Mode
    Layar character selection yang interaktif dimana kamu bisa melihat seluruh anggota family, membentuk group, dan masuk ke dalam game.

    Factions
    Pemain dapat membentuk group yang lebih permanen yang dinamakan Factions atau guild atau clan di beberapa game lain. Jika sudah cukup kuat, sebuah faction dapat menyatakan perang dengan faction lain, membuka kesempatan untuk pertempuran wilayah dan kesempatan PvP.

    sepertinya saya ga jadi maen game ini server indonesia setelah melihat publishernya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valentphoenix90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,092
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +68,130 / -0
    ^
    ^

    mang ada apa gerangan dengan LYTO gan sampe ga mw maen :???:

    padahal stelah gw baca2 kseluruhan gameplaynya memuaskan bgtz wuih.. :panik:
     
  4. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    nih katanya game bagus ya dulu
    banyak yg maen server inter

    ini brita bagus sih bagus
    tapi LYTOnya bikin jadi brita jelek
    kapok maenin game lyto
    parah abizz cmn money oriented gk ada ngurus2nya ama komplain2
     
  5. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    iyo...cheater di RF jarang diberantas...yg mereka pentingkan itu cuman uang.......jarang ngurus keluhan para player
     
  6. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wadoh knapa GE yang publish malah lyto :aghh:
    padahal dah kutunggu - tunggu di server indo..
    siap - siap melihat banyak cheat betebaran nih..
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wew... mlz jelasinnya, tar kk nyadar ndiri deh klo dah nyoba gamenya, hehehe
    takutnya memancing kontra disini klo dijelasin,hehehe
     
  8. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    wahahahahahaha kenapa game bagus.....kok yg ngeluarin pihak lyto...aduh.....kek na keduluan lyto beli licensi gamenya ahahahahahaha
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hahaha, tadinya berniat buat maen nih game ya kk?? tp kita coba dlu yah, sapatau lyto bikin gebrakan baru di taun 2010, servis & kualitas yg lbh baik dri dlu
     
  10. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Tau R.O?? tau Bot?? cheat bertebaran?? sampe" ada warnet penyedia jasa botting .. :lol:
     
  11. Offline

    nelaclaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game ini udh ada cheat ama botnya ga? hahaha

    klo GM nya tanggap sih ga ngaruh ada bot ama cheat klo lgs di ban....
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ini game sih sistemnya auto-bot, jadi uda ada built-in bot secara official dari gamenya langsung

    tp masalah chitnya, game ini uda menjamur soal chit, ga tau di indo ditindak lanjuti ga ntar
     
  13. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ah mo game baru mo game lama lyto mah dr dulu gt.... awal" doank memperhatikan server toh tar juga kl uda agak lama balik lagi ke sifat asal mereka.....
     
  14. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    Wek... lyto lg.... bukannya ngurus game2 nya yang terdahulu malah beli game baru lagi....
    Padahal pengen main nih game, kl yang pegang lyto ga deh... mending coba atlantica online dr gemscool atau Aion indogamers(PS)
     
  15. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wkkwkw tadinya pas tadi subuh mau gw bikin Tret GE indo dibawa ngkong L*t* d.......

    soal yg nanya knp kecewa ma lyto di 2nd post, cobain aja game lyto , coba yg agak lama,trus lo liatin,service nya kek mana

    jah,Lyt* mah ga bakal ditindak lanjuti.... contoh lama,bug pot RF online aja brapa lama baru di fix......
    dan cit² laen dupe,blink,aspd ga ada yg ditindak lanjuti,memang ada beberapa yg di BAN,tapi cman dikit bangetttt
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    GM cuman pemanis buatan kalo sama LYTO

    yang penting adalah duit duit dan duit
    gak peduli mereka sama komplain para pemain

    pokoknya game bagus pun bisa jadi disaster kalau yang handle adalah LYTO
     
  17. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, ternyata banyak para forumer yang sependapat sama saya, lemes gara-gara yang bawa nih game ternyata lyto
     
  18. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ga heran bro, udah rahasia umum kalau lito itu mafia game online

    tapi publikasinya gw bilang bagus sih, mereka berani keluarin duit buat bayar franchise game game yg berprospek...

    jeleknya mereka tetap mafia game online di Indo dan money oriented
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    iya sih, dri zaman ragnarok dlu ajah patch umbala da disuru bli CDnya, gile benerrrrrrrrrrrrr

    mobilisasi game mereka = nyaris perfect

    kualitas & servis mereka = nyaris nol

    T-T
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    game luna online aje baru keluar...uda mo keluarin game baru lagi bujug dah.......buakakakaka no coment dah buad lyto ciakakakakak rencana mo niad maen kl masuk ke indo eh kl kek gini mah jadi males dech maennya buakakakakakakak
     
  21. Offline

    donkrieg Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +348 / -0
    klo yg iah game tu singapur ya? kenapagamain di server itu aja?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.