1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Config tombol Game di nexian G922

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mikahoy045, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Minta tolong, ada yang tau gak cara config tombol buat game2 java (.jar) yang di install di HP Nexian (maklum budget cuman mampu beli ini doang)...:piss:

    Game nya terinstall and jalan sih, cuman ya itu.., tombol yang bisa di gunakan untuk maen game hanya keypad arah, tombol ok, dan enter, sedangkan di game kan ada banyak tombol yang diperlukan buat maen, waktu mo assign manual juga gak bisa, semua tombol qwerty gak bisa di assign untuk keynya?....:hot:

    CATATAN : GUA JUGA UDAH GUNAIN TOMBOL ANGKANYA TETAP GAK BERFUNGSI

    Bukan cuman terbatas buat game.., pake aplikasi MS Word 2007 juga gak bisa ngetik (programnya jalan), padahal udah susah2 nyari malah gak berfungsi... :hulk:

    Adakah software / cara untuk mengesetnya?...:panik:
     
    Last edited: May 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    adekdinal Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mank na tombol nomorna gk isa????
     
  4. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    gak bisa... bahkan ada game yang bisa assign tombol dalam game.. waktu mo assign tombol yang di kehendaki tetap gak isa.. ada solusi laen?
     
  5. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    gunain angka2nya. bukan hurufnya tapi angkanya
     
  6. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Ia gua tau gunain angka nya, udah tetap gak berfungsi...
    mo tekan alt duluan ato tanpa alt tetap gak berfungsi.. ada solusi lain?....
     
  7. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Any Other Solution?.. Up Up
     
  8. Offline

    uqo Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emank udah nasib
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.