1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Concept Car

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    [​IMG]
    Aku suka bagian belakangnya.

    [​IMG]
    Serangga???

    [​IMG]
    Mana Rodanya??

    [​IMG]
    F-22 based design

    [​IMG]
    Jadi inget mobilnya Batman

    [​IMG]
    Mantab!

    [​IMG]
    Suka bagian depannya

    ===================================
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    audi study keren banget :top:
    tapi sayang kurang cocok ama kondisi jalanan di indonesia :haha:
    mazda furai lebih cocok jadi race daripada street :haha:
     
  4. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    TS yang atu ini rapa ya??
    [​IMG]
     
  5. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    waoww___ni foto asli mobil2 d street racing!!:haha:

    mobil gw Lamborghini Estoque______d street racing__:hihi:

    kapan y punya yg beneran___:blink:
     
  6. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    yang honda CRZ agak-agak mirip ama concept car dari honda zeppelin desainnya

    [​IMG]
     
  7. Offline

    Drovoa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap Abiezz...
     
  8. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ^2x
    mobilnya sadiss
    gimana cara liatnya tuh dari dalem :lol:
     
  9. Offline

    gomu22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    klo lewat rumah gw dah ancur tuch...jalan rumah gw masih berbatu...belon di aspal.....:onion-07:
     
  10. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Nyangkut kena polisi tidur...:lol:


    Kalo mau belok gimana tuh?
     
    Last edited: Aug 21, 2009
  11. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    widiiiiih kren2 ajah tu mobil2...
     
  12. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks... keren2...
    yg audi study tu kekny bisa terbang,...
     
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    mobilnya keren2 :blink:
    harganya pasti mahal :dead:
     
  14. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    [​IMG]

    mangztab
    :top:
     
  15. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    keren gan minta satu donk :hihi:
     
  16. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Kebanyakan mobil concept tidak dijual. Kalo dijual pun dah ganti nama
    kayak Mitsubishi X concept yang sekarang jadi Mitsubishi Lancer Evolution X.
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    audi study jagoannyaaaa
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.