1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Conan, Seekor Anjing yang Menjadi Biarawan

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Conan adalah seekor anjing chihuahua yang menjadi biarawan di Kuil Naha’s Shuri Kannondo. Conan berusia 1,5 tahun dan mengikuti tuannya, yaitu pendeta Joei Yoshikuni untuk berdoa setiap hari di kuil tersebut. Kuil Naha's Shuri Kannondo mendapat tambahan pengunjung sebesar 30% setelah Conan sering berdoa di situ.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Anjing aja bisa ikutan ibadah y? Gmn manusia?

    Kita juga harus lebih rajin nih ibadahnya..:semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Wah pinter juga anjingnya. Trus mukanya kayak serius gitu, kayak yang ngerti. Masa manusia kalah ama anjing ya.:piss:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Keren yah bs gt...
    Itu memang dianya yg ky gt ya...:???:
    Bs ky ngerti doa gt...:top:
     
  5. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wah....jd kepengen punya anjing kayak conan....
    :hahai:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Beneran nih...

    Klo majikannya pendeta pastinya akan sama

    Anjing kan binatang yg plg setia :piss:
     
  7. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    anjingnya bener2 pinter deh :matabelo:

    btw repost neh :hahai:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kayaknya itu bukan chihuahua deh..tapi keren tuh anjing..posenya wktu bdoa keren gila..
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    anjingnya lucu :matabelo:
    udah gtu bza berdiri 2 kaki :top:



    tapi kayaknya bkan chihuahua deh... :hehe:
     
  10. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    bener bener menakjubkan, emang bener sih anjing itu binatang yg setia sama majikannya, tapi baru kali ini gw lihat kalo anjing itu ternyata bisa menirukan gerakan majikannya

    keren, tapi kayaknya gw pernah lihat gambar ini deh.

    any way thanks' for share
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    apa tu ga cuma niruin si pendeta aj...
     
  12. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    anjing udah dilatih makanya isa gt...
    lucu banget..
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wah...
    anjing aja bs tobat... msa manusia kalah...
    :D
     
  14. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    kayak anjingnya Tokine di Kekkaishi yah...
     
  15. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Bukan deh, yang di thread sebelah itu yang anjingnya jadi kasir :hehe:
    Oh iya....ane lupa....

    Maklum, dah lama gak megang doggy.....:piss:
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg bikin gw kaget bukan beribadahnya tapi tuh anjing bisa berdiri sendiri sambil berpose kek orang lagi berdoa..:lol:
     
  17. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    Hehheheh...
    Ga Cape Apa Berdiri Anjingnya...
     
  18. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    nggak bermaksud SARA ya..
    tp masa iya tempat ibadah manusia ama hewan bs dicampur jd satu kayak gitu
    apa malah gak enak ngliatnya...
     
  19. Offline

    obaoba Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gapapa menurut gw bro.... toh ini juga kejadian langka, kcuali ada 1000 anjing.....
    lagian ga ada yang dirugikan juga :piss:
     
  20. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    anjing juga mau masuk sorga:haha:
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah ini good bgt bisa kasih contoh tuh.... nice pic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.