1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comunity????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Jun 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Hari ini IDWS forum diganti IDWS comunity yah?
    Kalo boleh saran tulisan comunity-nya mbok dibenerin harusnya community jadi pake dobel m. Malu atuh.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    siipp!!!

    tapi bilangin moderator donk,,, kapan bikin kaos nya???
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    lihat dimana bro tulisannya?... heuheuheue
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    ada dmn tulisannya.. ?

    ...:ngacir:
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Buka aja halaman utama indowebster.com yang di baris2 sebelah kiri itu. Kemaren saya liat masih IDWS forum n sekarang udah IDWS comunity with single m
     
  7. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Iya, misterius nih... :hilarious:

    Eh, ternyata ada kok. Di menu kiri situs utama IDWS... :tongue:
    Iya, salah nulisnya tuh...

    Trus usul jg, logo IDWS-nya diperbaharui.. terutama yg kana bwh, masa utk forum, tv, radio, sama smua logonya, cuman ganti tulisan doang..
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    hahhaha ngeliat aja..
    nais ais
    :thumbsup:
     
  9. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Wah ketauan nih pada langsung masuk ke link forum yah?
    Hehe saya juga ketauan masuk forumnya lewat halaman utama :tongue:

    @ frick
    Setujju with double j sama frick. Sebaiknya logonya IDWS dijadiin lebih catchy
     
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    oh iya... huheuheue... soalnya jarang lihat menu yang kiri... sukanya make yang atas2 aja... entar dibilangin... hueheuhuehe
     
  11. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    kaloada yang usul logo bisa dicoba tuh ditampilin...
    sapa tahu adminya tertarik....
     
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    heheh ide pls.. lomba buat logo.. :D
     
  13. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Nah dah ada lampu ijo dr Boz... Nyok bikin Logo2 bro pada yang keren... biar IDWS tambah cakep^^

    Tambahan : dah dirubah jadi IDWS forum^^
     
  14. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Ukuran logonya mo berapa? dan kriterianya?
     
  15. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    sambil nunggu aturan resminya...sementara buat aja dulu mana2.....
    yang pasti belum dilombain...(ini mah tunggu keputusan resmi dari admin...)
    cuma siapa saja yang mau untuk coba bikin bisa ditampiln dulu....
     
  16. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    hmm, semua di halaman depan dah hampir semua-nya pakai bahasa inggris.
    sampai head allert yg di atas (larangan upload yg berbau pornografi, dll) dah go internasional kah?
    hehehe....

    logo2... nyoba2 bikin ah :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.