1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Computer Graphics - Japanese Haunted Girls

Discussion in 'Random Images' started by Broomstick, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,397 / -0
    Tidak seserem yg diposting Bumi.
    Mungkin lebih banyak indahnya drpd seremnya sebab yang ini sepenuhnya hasil buatan manusia pake computer graphics.

    http://www.pinktentacle.com/2008/06/digital-illustrations-of-haunted-girls/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    mungkin ditaro sini aja bro gambarnya ....

    w bantu deh
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    hiii.....serem banget...!!!!!!
    :madesu::madesu::madesu:
     
  5. Offline

    odysess Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wadaw....
    mpe beneran... lari terbirit2 saya.. haha...
    serem...
     
  6. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,919 / -0
    jadi ny kok tetep aj jatoh2 ny cakep...
    hmmmm, jepun2 emang gtu kali yah
     
  7. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Aduh.. ampun deh gambarnya.. serem.. :onion-30:

    Tapi yang paling atas bagus juga tuh..
     
  8. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    biarpun CG tetep aja serem...:swt:
    apalagi yg ini... :onion-30:
    [​IMG]
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]

    kalo yg ini keren:top:
    kayak matrix gitu:top:
     
  10. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    ado..
    mata guwa keri2 gimana liat cew menjahit matanya sendiri..
     
  11. Offline

    pembangunan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,278 / -0
    itula tehnologi
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kok gak bisa :onion-44::onion-44::onion-44:
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    bner bener cool and gore shit
    nice post bro
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    emang teknologi jaman sekarang hebat2 :th_102_:
    bagus bgt hasil nya
     
  15. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :lol::lol:

    pada serem ya .....

    w biasa aja ..... soalnya lagi merem :lol:
     
  16. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    :swt: CGnya sangar abis.. hmm.. ada gak yah yang ampe potong tangan sendiri... :???:
     
  17. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    serem gitu
    tega yha yg bikin gambarnya:muntah:
     
  18. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    wih...keren bro :top:
    klo ada lagi share ya...:hihi:
    demen liat beginian :onion-80:
     
  19. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Oooo... animasi 3D ya...

    Bagus juga, tapi gw bingung kenapa ada orang yang suka bikin animasi serem2 kaya gini :haha:
     
  20. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    CG nya keren abis yah !!!!
    salut deh.......
    gw harus belajar agar bisa melampaui mereka !!!! :haha::haha::haha:
     
  21. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    asli hebat ya.. digital photograpy ya ini..
    tp gara2 itu jadi nga terlalu serem
    soalnya berbeda dengan yang real
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.