1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Coming Soon] XShot (Winner Online) (Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by Durenile, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    Ga perlu banyak tanya lg, di tahun 2010 ini bukan hanya game online kolosal ajah yang bakal meramaikan deretan game-game online Indonesia, tapi judul-judul asing yang jarang didengar kyk game satu ini.

    (Sepertinya) bergenre FPS dengan tema horror, dan publisher yang membawa game ini masuk ke indo pun terbilang baru ''WinnerInteractive'' yah dicoba dlu deh gamenya klo dah kluar, mencicipi publisher + game baru di Indo ini.

    Close Beta : (katanya) akhir bulan Januari

    Website resmi : http://www.xshot.web.id/

    well, untuk info lbh lanjut tar klo servernya dah buka, jangan lupa mencicipi game ini, sapatau bisa menemukan sesuatu yang baru en fresh, siph yah

    (berikut ini SS dan preview yg berasal dari kk wind_rider (skali lagi special thanks ya kk wind_rider ^^ ))

    Fitur-fitur Xshot :
    - Engine Grafis yang detil.
    - 10 Mode lebih permainan.
    - Karakter militer dan nonmiliter.
    - Ranking dan guild system.
    - Built-in voice chat system.
    - Dukungan Dolby Surround.
    Mode Permainan :
    [​IMG]
    1. Mummy Mode
    Dalam Mummy Mode, pemain akan dibagi menjadi dua sisi yaitu mumi dan manusia. Jika mumi berhasil mengalahkan manusia maka manusia tersebut akan langsung berubah menjadi mumi untuk mencari korban berikutnya. Berhati-hatilah karena seseorang dibelakangmu bisa saja bukan manusia lagi. Pemain manusia terakhir yang dapat bertahan hidup akan berhasil lolos dari maut dan menjadi pemenang.
    2. Ghost Mode
    Anda harus menjaga markas dari serangan bom yang dilakukan oleh Ghost. Berhati-hatilah … mereka bisa muncul tanpa anda sadari! Ada dua tim yang dapat dimainkan; menjadi manusia atau ghost. Tim ghost harus menghancurkan markas manusia, dan manusia harus tetap mempertahankan markas mereka. Ghost agak tidak terlihat, dan mereka hanya dapat menggunakan pisau sebagai senjata.
    [​IMG]
    3. Occupation Mode
    Ada 2 tim pada mode perebutan markas ini. Misinya adalah mengusai markas tim lawan dan yang bisa menguasinya adalah pemenangnya. Lakukan segala cara untuk menguasai markas lawan dan kemenangan akan berada ditangan anda.
    [​IMG]
    4. Bomb match
    Pada mode bomb match ini, terdapat dua tim. Jika anda memainkan tim teroris, anda harus bisa menghancurkan markas lawan. Jika anda memainkan tim counter-terrorist, anda harus menjaga markas dari serangan teroris. Kerja sama tim sangatlah dibutuhkan di dalam permainan ini untuk mencapai sebuah kemenangan.
    [​IMG]
    5. Deathmatch
    Sama seperti dm biasanya, anda akan berperang di sebuah map yang diharuskan untuk membunuh semua musuh sebisa anda.
    [​IMG]

    SSnya bos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sourcenya : http://geekylabs.com/2009/12/19/xshot-another-fps-online-game/
     
    Last edited: Apr 10, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Ada SSnya gag gan?
    Grafik ma PB bagusan mana klo FPS ?
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bentar yah kk, lgi nyari, hehe

    note: berhubung uda disuru tidur, update Screenshot, review sama video dri server thailand gue kasi bsk yah, minggu pagi
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  5. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    aku bantu boss.. ni FPS unik
    Fitur-fitur Xshot :
    - Engine Grafis yang detil.
    - 10 Mode lebih permainan.
    - Karakter militer dan nonmiliter.
    - Ranking dan guild system.
    - Built-in voice chat system.
    - Dukungan Dolby Surround.
    Mode Permainan :
    [​IMG]
    1. Mummy Mode
    Dalam Mummy Mode, pemain akan dibagi menjadi dua sisi yaitu mumi dan manusia. Jika mumi berhasil mengalahkan manusia maka manusia tersebut akan langsung berubah menjadi mumi untuk mencari korban berikutnya. Berhati-hatilah karena seseorang dibelakangmu bisa saja bukan manusia lagi. Pemain manusia terakhir yang dapat bertahan hidup akan berhasil lolos dari maut dan menjadi pemenang.
    2. Ghost Mode
    Anda harus menjaga markas dari serangan bom yang dilakukan oleh Ghost. Berhati-hatilah … mereka bisa muncul tanpa anda sadari! Ada dua tim yang dapat dimainkan; menjadi manusia atau ghost. Tim ghost harus menghancurkan markas manusia, dan manusia harus tetap mempertahankan markas mereka. Ghost agak tidak terlihat, dan mereka hanya dapat menggunakan pisau sebagai senjata.
    [​IMG]
    3. Occupation Mode
    Ada 2 tim pada mode perebutan markas ini. Misinya adalah mengusai markas tim lawan dan yang bisa menguasinya adalah pemenangnya. Lakukan segala cara untuk menguasai markas lawan dan kemenangan akan berada ditangan anda.
    [​IMG]
    4. Bomb match
    Pada mode bomb match ini, terdapat dua tim. Jika anda memainkan tim teroris, anda harus bisa menghancurkan markas lawan. Jika anda memainkan tim counter-terrorist, anda harus menjaga markas dari serangan teroris. Kerja sama tim sangatlah dibutuhkan di dalam permainan ini untuk mencapai sebuah kemenangan.
    [​IMG]
    5. Deathmatch
    Sama seperti dm biasanya, anda akan berperang di sebuah map yang diharuskan untuk membunuh semua musuh sebisa anda.
    [​IMG]

    SSnya bos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    wuidih ngeri malem" gini
    sourcenya : http://geekylabs.com/2009/12/19/xshot-another-fps-online-game/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Wah,mo jadi terrorist ato CT juga lawannya tetep serem yah :???:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, jdi kita bs jdi mummy yah disini

    note: thanks buat kk wind_rider yang uda bersedia tambahin SS nya
     
  8. Offline

    denliner Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah game shooter gan?blh di cb nih bro
     
  9. Offline

    soulsworn Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +551 / -0
    Wa akhirnya indo masuk juga game ini,salag satu game thailand
     
  10. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Lho koq d indo mode mummynya mummy vs terminator?
    terminator mana bisa d bunuh ma mummy robot gt...:hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wakawkawkawkawk, entahlah, mari kita liat klo dah kluar taran
     
  12. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ga bisa berkata apa" :matabelo:

    gmn masalah grafik nya?
    alus ga?
    ini gmn maen nya?
    kalo jadi tero harus jadi zombie?

    character nya manis" cewe nya :matabelo:

    edit abiz liat web nya dan vidio
    waaaaa :matabelo:
    sadis coy gatling, RPG, tank mantep :matabelo:

    hmm jadi ini bisa milih ya
    ada zombie , human , dan terminator
    ga bisa bilang bagus karna blum maen tapi mudah"an aja bagus :matabelo:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  13. Offline

    Odoot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    udah akhir bulan lum da kabar yah......:piss::piss:
    pengin main....
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    eww, ditunggu aja yah kabar berikutnya, mereka bilang kluarnya akhir januari ampe skarang ga kluar-kluar T-T

    Tar klo dah kluar aku buatin review nya deh
     
  15. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Wah si Duren (Duda Keren) emang bener2 keren dah... update terus info Game Onlinenya ^^... Gw ikut ngantri bro klo pada mo maen ini sekali2 online jadi zombie asik juga keknya.... ntar gigit Bokongnya Char cewek yg imut2 hehehe
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    seeep deh kk slayer, hehehe
     
  17. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Wkakakakaka,,,
    Awas tuh char cew ntar gg pnah mandi.
    =P
     
  18. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    awkawkawkawk asal jgn hode aja, pasti keras dagingnya :hahai:

    Kok gw buka webnya baru ada movie 1 biji doank ya? movienya masih bahasa thailand "Pank pang turung tak dung plak nang dung" <---- kira2 gitu judul movienya ^^
     
  19. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkawkawkawk, ga pernah mandi, ciakakakakak
    muminya tar mandi jg klo tewenya mandi

    eww... trailernya lewat di Youtube aja, tp kykna hampir smua bahasa thailand,
    ter mai mai roo wai (eaaa, ngomong bahasa ngasal jg akhirnya)
     
  20. Offline

    MakanNasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,385 / -0
    ini sama kaya M.A.T(mission against terror) cuma beda nama jha
    mode sama
    tapi kalo mummy mode gak ad ct or tero
    smua sama ct,nti dari kita smua ad 2 orang yg berubah jadi mummy,makanya hati-hati kalo ngikutin temend,yg pertama jadi mummy dia master mummynya darahnya 12k
    kalo kita cakar orang langsung berubah jadi mummy,tapi darahnya cuma 6k
    gamenya sih keren,tapi grafik gak sbagus PB,soalnya mirip banget maennya kaya CF/CS
    cuma di perbgs dikit lah
    itu gw kalo maen M.A.T,sama kok kaya Xshot
    gambarnya pun sama
     
  21. Offline

    Lez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    beda dgn game2 fps yang laen apa nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.