1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comike 77 Cosplay Square

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    Para otaku mania berkumpul dalam rangka meramaikan ajang Comic Market 77 (Comiket), sebuah festival manga terbesar di Jepang yang diadakan di Tokyo Big Sight International Exhibition Center.


    [​IMG]



    Kostum-kostum yang dikenakan tentu saja berdasarkan serial anime-anime dan manga-manga yang populer di kalangan para otaku, mulai dari "Macross Frontier", "Rebuild of Evangelion," "K-On!", "Nintama Rantaro," "Hatalia: Axis Power," dan tak lupa juga "Sengoku Basara" action game.

    "Dibandingkan dengan ajang pameran cosplay lainnya dimana orang-orang lebih cenderung berkostum genre tertentu, jangkauan Comiket jauh lebih luas sehingga para cosplayer bebas berkostum sesuai kesukaan mereka seperti "One Piece" dan "Fullmetal Alchemist." kata idol cosplay Yunmao Ayakawa.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber:
    http://www.jepang.net/2010/01/comike-77-cosplay-square.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    [​IMG]

    maknyus :mimisan:

    pilih semua ah :hahai:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah harusnya ai ada di antara mereka nih.... :voodoo:

    [​IMG]

    kan asik.... :mimisan:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nomer 2 dari terakhir rusak tuh...
    masa pake topeng??
     
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    karena kadang cosplayer secantik apapun kalo dah ketemu nijikon pasti dibilang jelek :lol: makanya dia pake topeng 2D aja :lol:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    [​IMG]

    pilih yang mana yah... bingung... :mimisan:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    semuanya ajalah hajar gan :hahai: , langsung aja bawa ke WC buat harem :hahai:
     
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha.. jago ya..
    sampe ada cosplay square
     
  10. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Kl bisa update gan.
    :piss:
    Yg kawai2 d banyakin.
    :mimisan:
     
  11. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    [​IMG]

    :matabelo:
    kayak para SPg aja, hahai:
     
  12. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG] jadilah miliku.... :hipno:
    ^
    ^
    jadi ga bisa nahan diri... :panda:
    jadi pengin kawin.... :kecewa:
     
  13. Offline

    jeruk01 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +89 / -0
    nijikon tuh apa ya??
     
  14. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    keren-keren banget.
    cuma ada yang pake topeng, aneh banget
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    saia curiga itu dalemnya cowok,
    karena semua kulitnya ketutupan kostumnya
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    [​IMG]

    bingung milihnya

    :mimisan:
     
  17. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    gw pilih semuanya boleh gak ,, wkkwwkkwkwwk
     
  18. Offline

    her_solon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nongolin gambar yang "agak agak" gimanaaa gitu donk. heheheh
     
  19. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,757 / -0
    [​IMG]

    tareeeeeeeeeeeeek maaaaaaaaang !! :hahai:
     
  20. Offline

    a5p4r_co84in Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,392 / -0
    Woooowww... Keren2 ya...

    Iya bos.. Bener banget tuh.. Tapi jaman dulu aja efeknya udah gokil lho itu menurut gw... Mantab banget deh nih film... Legendaris abis...


    ________________________
    3 Bulan Lagi eIndonesia mo diserang ePolandia!! Siapkan diri anda!! Wajib Militer Diberlakukan Segera!! Daftarkan diri anda di eIndonesia!!

    [​IMG]
     
  21. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0

    klo ane siy smw'a bos,,,,
    hehehe,,,,,:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.