1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Color Parker, Pulpen Masa Depan...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    Last edited: Feb 3, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wow :kaget: Keren Bener :top:,

    Btw Itu masih konsep atow sudah ada ya :???:

    Kalo punya keren juga tuh :haha:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    eh, ajegile.. :kaget:

    keren banget.. :top:

    memang warna itu luas, kadang warna yang kita lihat tuh berbeda walau di kompie ada 32 juta warna.. :hahai:

    keren2.. :top:
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    udah ada gan,
    tapi belum kedengaran mau masuk ke Indo nya kapan..:???:

    Color Picker Diperkenalkan Pertengahan Tahun 2009...
     
  6. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    :niceinfo: gan :top:
     
  7. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    wah bulpen ditambah teknologi scan dan ink cartridge kaya printer aja. mantap
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Pulpen+Scanner+ink catrige=mahal

    :lol:
     
  9. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    hebat cuy kreasinya! mantapppp :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    jadi pengen beli..
    bagus juga nih kreasinya..
    tapi kok seperti kata om modjoh

    tekor dah...
     
  11. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    bakalan mahal gak ya :dead:

    lumayan bisa bikin warna langsung :haha:
     
  12. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    daripada beli spidol banyak n warnanya itu itu aja, pasti lebih mahal:nongol:
    yang ini bagus banget :top:

    saia mau :matabelo:
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    hmmm.. masih make tinta :???:
    n atu lagi,, Masih ada hubunganNy sm Peter Parker kah? :lol:
     
  14. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Parker kan emang terkenal sama produk pena tintanya. :hehe: nih, produk jadulnya Parker.
    [​IMG]
    Mantep juga inovasinya bikin pena tinta berwarna. :top:
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,583 / -2
    Woghhh ... :shock:
    keren banged kka pulpen nya ... :top:
     
  16. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    wow :kaget:
    ternyata teknologi sudah maju :top:
     
  17. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew,
    asli nih bolpen keren abis ! :top:
    tapi itu tintanya darimana ya? bisa abis ngga?
    kayanya refill juga lebih mahal deh... :haha:
     
  18. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah bagus nih bwt gambar
    warna nya jadi original tapi brapa ya harganya
     
  19. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    jiaaah, parker :swt:

    kalo beli merek ini, uang jajan seminggu langsung ludes kk :nangis:
     
  20. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    betul2..

    keknya sudah saatnya bangun dari goa nih,,,:hihi:

    diperkirakan memang akan lebih mahal dari pulpen konvesional lainya..terutama refillnya yang saat ini juga jadi pertanyaan ane gan..:haha:
    namun fitur yang ditawarkan oleh pulpen tsb. ga ada yang lebih menarik deh selain ni pulpen...(untuk saat ini)..
     
    Last edited: Feb 14, 2010
  21. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wah ada color picker wew...nulis2 di buku catetan lebi rame eheh..btw refill gimana yaa ?? heu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.