1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social [Collection] Kumpulan Video Konspirasi

Discussion in 'Dokumenter' started by antiquegraffiti, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antiquegraffiti Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,049 / -0
    Last edited: Apr 27, 2013
    • Thanks Thanks x 143
    • Like Like x 40
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Luciell Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,583 / -0
    zeitgeist...n kebobrokan orde baru...tapi ane lupa link nya uy..!!
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  4. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    zeitgeist di paparin di video ini gan video zeitgeist hoax
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    LabiL_Tu_NikmaT Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Last edited: Mar 11, 2010
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +886 / -0
    yg Zeitgeist, di thread sini nih http://www.indowebster.web.id/showthread.php?53458-ZEITGEIST-The-Truth-You-Need-To-Know

    Klo video diatas, udah nonton. Mantap, intinya mah kita smua harus bersatu untuk melawan pemikiran New World Order yg sedang didirikan oleh Anti-Christ/Zionist...
    Wake Up, yeah...
     
    Last edited: Mar 13, 2010
    • Thanks Thanks x 4
  7. Offline

    LabiL_Tu_NikmaT Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    telepon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Wah bagus nih baru nonton beberapa, daripada baca buku yg tebel dan bikin bingung mendingan nonton ini aja xixixi...
    tentang firaun zaman sekarang, freemanson dll...
    Tapi ada hal yg cukup mengganggu, kualitas gambarnya very low, bikin perih mata, walaupun mengasyikan untuk ditonton...
    Ada yg punya versi DVD nya gak?? klo ada lokalin dunk... Please...
     
    • Thanks Thanks x 3
  9. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,534 / -0
    bener2 bingung...
    kemana part 8 nya ya?????
    ccari di youtube juga ga ada yg bener part 8nya...tulisannya part 8 tp isinya part 6...???
    jd curiga....
    ada yg punya ga part 8 yg bener???
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wow mantab neh....suka bgt video2 konspirasi..sangat membuka wawasan
    melihat rangkaian peristiwa dari berbagai sudut pandang...mantab..wajib koleksi
     
  11. Offline

    Neroze Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +209 / -0
    Jadi sebenernya ni semua terpercaya ngga? Atw malah kaya zetgeist yg ternyata katanya hoax? Atw malahan lebih parah lagi ternyata kedua-duanya hoax..? Hmm..

    Anyway thx for sharing bro..! :)
     
  12. Offline

    tomkruwis Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    episode 2 kok ngga ada yah?
     
  13. Offline

    tentarajazzblues Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Gw udah download film The Arrivals yg versi AVI-nya, tp non subtitle.

    Ada yg punya file subtitle yg bhs Indo gak? ? Sharringin Dong...
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  14. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +886 / -0
    mmm, tampaknya yg ada teks Indo udah menyatu di pideo yg versi Youtube.
    Nggak tau klo ada file terpisah kk...
     
  15. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    inilah namanya yang disebut hidup di dunia penuh teori konspirasi bro..
    harus bisa bedain mana yang bener dan ga..
    terkadang ngandalin nalar juga susah,karena informasi terbatas..
    btw,mantap nih thread..teruskan risetnya gan..
     
  16. Offline

    sagitamalam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +886 / -0
    emang lbih enak kita sendiri yg melakukan risetnya sih, jd benar atau tidaknya kita yg membuktikan.
    Sayangnya kita skarang jarang yg mau riset hal2 spt ini, sudah sibuk dg urusan2 'perut' jadi lebih memilih mengikuti alur yg ada, walaupun kita blum tau alur tsb benar atau salah...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    thecrasher Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +254 / -0
    zeitgeist hoax??

    ada yang bisa jelasin hoaxnya di bagia mana ya??

    mohon pencerahannya
     
  18. Offline

    nokhara Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,783 / -0
    ane baru kemaren liat di youtube film esoteric agenda..
    ada yang punya full version nya ga?
    terus katanya ada lanjutannta yang judulny kymatica...
    tentang nwo juga...
    keren banget filmya..
    ada yang maw share??
     
  19. Offline

    tjappLien Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    Bro, bisa minta tolong carikan video tentang Knight Templar ato Esoteric Agenda ?
    bisa PM aku, nanti biar sekalian aku bantu lokalin..
     
  20. Offline

    masmoel Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    gan sharing yang avi dong, kan lebih mantaps :pupi:
     
  21. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    ga ada tentang freemason,rotary,ato illuminati gan ???

    sempet dilarang, cuma dicabut aturannya jadi dilegalkan kembali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.