1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CoD vs BiA [any sequels]

Discussion in 'Games Free Talk' started by xaea, Dec 17, 2008.

?

Pilih CoD atau BiA [any sequels]

  1. CoD

    0 vote(s)
    0.0%
  2. BiA

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    pilih mana, Call of Duty [CoD] atau Brothers in Arms [BiA]
    terserah yang seri mana

    kalo gua lebih milih CoD. BiA keren. asik jadi squad leader. tapi gua gak tahan gak bisa nembak, padahal udah di depan muka musuhnya. gua ngerti si, BiA "mencoba realistik", tapi udah jelas² di depan musuh, masak nembak kepala musti 4-5 kali baru mati?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Gameplay CoD lebih enak daripada BiA..

    BiA terlalu "rumit"..
     
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    BiA rumit??? malah sy bilang simpel kalo mau rumit mah maen Armed Assault buatan Codemaster baru tuh game combat simulation.

    Kalo sy milih BiA. karna disini ditantang gimana menuntaskan misi dengan tanpa korban dari regu kita.
     
  5. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    BiA rumit??? malah sy bilang simpel kalo mau rumit mah maen Armed Assault buatan Codemaster baru tuh game combat simulation.

    Kalo sy milih BiA. karna disini ditantang gimana menuntaskan misi dengan tanpa korban dari regu kita.
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    This is what I mean..
    Kalo maen CoD lebih enak..
    Ga perlu berpikir kaya' gitu.. ;)
     
  7. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    CoD krn lebih hardcore dah..

    jarang2 kita bs one man army gitu
     
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    gw sih lebih milih CoD :top:
    CoD lebih intense suasana perangnya
    BiA emang bagus tapi lebih santai maennya jadi kurang terasa feelnya pasa maen n lebih parah bwat gw BiA yang terakhir hells highway bikin gw mabok CG
    padahal gw ga pernah ngalamin yang kaya gitu sama CoD ato counter strike
     
  9. Offline

    reaperblackrose Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lbh cocok ma CoD sech.... BiA terlalu rumit...
     
  10. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +456 / -0
    Vote COD !!!!, wa dapet feel perang nya ma ni game
     
  11. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    beuh, tapi lama² sebel juga maen CoD. duodol banget team-matenya, apalagi kalo lg maen veteran. rasanya pengen gua suruh beri suppresing fire, biar gua bisa flank assault..

    dan kenapa gua yang musti take point. perasaan ada letnan/officer yang lebih tinggi pangkatnya dari gua. sebel juga ni ama team-mate CoD
     
    Last edited: Jan 2, 2009
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    CoD 5 emang rada cacad :lol:
    tapi BiA juga ga jauh beda tingkat AI nya kok sama dudutz
     
  13. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,099 / -0
    vote CoD,,,,
    ud pernah maen BiA, tapi, ga cocok ama selera ane :D:D:D

    CoD 2 & CoD 4 rocks,,,,
    CoD 5 : WaW sucks,,,,
     
  14. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    COD dunk, plg berkesan wktu COD pertama, campaign yg uni soviet, mengharukan bgt T_T!
     
  15. Offline

    edo0o Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jelas CoD Bener" kerasa tuh warnya kgk usah ambil pusing tembak ajeee
     
  16. Offline

    rasenshuriken Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +81 / -0
    pilih COD
    kalo yang FPS strategi/taktis mendingan Rainbow six vegas, lebih gampang nembaknya ;p sayang gak ada suppressing firenya
     
  17. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    kagak ada yg ngevote BiA ya?
    gua lg maen Hell's Highway, despite lambreta karna spek yang sangat minimum. udah mendingan, bisa headshot. tapi tetep kurang gimana gt, pace-nya kurang kerasa. tapi CoD kurang bisa diandelin buat suppressing fire..
     
  18. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Pokoknya Brothers in Arms terbaik. Karna kita berlaku sebagai komandan dari pasukan kita, kapan lagi jadi komandan pasukan.

    Masak tiap kali maen FPS selalu jadi anak buah melulu. bosan dong.
     
  19. Offline

    et3rn1ty Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    vote 4 Brothers in Arms deh... Bosen maen gem perang tapi single fighter mulu...
     
  20. Offline

    rasenshuriken Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +81 / -0
    Kalo komandan pasukan bukannya RTS? kalo FPS komandan regu/team based squad

    kayaknya yang jadi komandan regu udah banyak, dan (komandan). R6 Vegas, advance warfighter, dll
     
  21. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Tapi komandan regu kayak BiA gak ada duanya. Nanganin 2 squad langsung. Mesti ngasih perintah buat supressing sementara yang tim yg laen kita ajak flanking. Sementara:

    Vegas: mana bisa flanking lah tempatnya itu gak bebas koq dia kan CQB.
    GRAW: pasukan kita cuma 4 orang. masak dipecah-pecah buat buat flanking dan supressing. firepowernya kuranglah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.