1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Coba tebak ini dibuat dari apa???

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]







    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]




    [​IMG]






    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Dari kertas karton yah kk..
    :top:

    Bisa jadi keren gitu yah, bener2 kreatif..
     
  4. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    dari kardus nih?
    tekun banget yang bikin...
     
  5. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ..itu kertas kardusny dipake buat lapisan atas aj atau keseluruhan pake kardus???

    klo iy, kereeeen amat nyak..
     
  6. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    dari kardus bisa jadi kaya gt...
    ebat n kreatif bgt yg buat.
    orang dari negara mana ni bos
     
  7. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    niat banget nih yg bikin....
    kardus bekas bisa dibikin bagus....bisa dijual tuh
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wew dari kardus yah??
    kalo keujanan tamat tu mobil
     
  9. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    wew..
    kagak nyangka kardus bisa jadi kayak geto.. ckckckck..
    keren banget dah.. :top:
     
  10. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew...
    bisa detil banget hasil nya...
    pasti susah tuh buat nya
     
  11. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wis keren....
    Keratif banget tuh orang bisa buat yang gituan dari bekas kertas kartoon dus!
    :top:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    dari kardus yak........bener-bener keren[​IMG][​IMG]...yang bikin pasti orang yang kreatif sangat.....kasih jempol ahhh[​IMG][​IMG][​IMG]....
     
  13. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif, mungkin ke depannya harga kardus bakal mahal kawan, buruan nyetok terus di export ke negara tetangga, abis itu kita deh yang kebanjiran kerajinan kardus kaya gini hehhe
     
  14. Offline

    zinkPunk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kardus ya?? keren amat ya....
    bisa di naekin??
    hehehehe
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    dari kardus yah.

    hebat juga bisa dibentuk2 begitu

    dari jauh kelihatan kyk kayu/papan
     
  16. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kardus bukan sih ini..?
    sekilas sih kaya tanah liat..
     
  17. Offline

    samzqueen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren-keren gan!!!!
     
  18. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kardus bekas,:cihuy:
     
  19. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    dari cicak :XD:

    oops salah, dari kardus :ngacir:
     
  20. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    dari kerdus yah?
    yang buat kreatif, salut :top:
     
  21. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah dari kardus ya. keren. hampir tidak percaya. lihat berkali-kali baru yakin. apalagi yang bentuk sepeda tuh. super kreatif nih yang buat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.