1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Coba lawan yang ini...Extreme Bodybuilders!!

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Anda benar2 berani??? :hero:
    Silakan lawan salah satu dari 5 extreme bodybuilder terbaik dunia ini :panda::piss:

    1. Gregg Valentino
    Greg Valentino adalah salah satu bodybuilder yang paling kontroversial. Ia memiliki biceps terbesar sepanjang sejarah bodybuilding. Ia mulai menggeluti olahraga ini sejak umur 13 tahun. Setelah berlatih secara rutin dan alami, pada usia 23 tahun ia memutuskan untuk bereksperimen dengan menyuntikkan minyak dan synthol. Lengannya bertambah besar dari sebelumnya 21" menjadi 28". Tetapi setelah bertahun-tahun menggunakan kedua cairan tersebut, bicepnya "melawan" dan akhirnya bicep tersebut "meledak."

    [​IMG]


    2. Markus Rühl
    Ia dikenal karena ukuran bahunya yang aneh. Ia juga pendiri IFBB Professional Bodybuilder. Ia memiliki bahu terbesar dalam sejarah bodybuilding dan salah satu bodybuilder terkuat bersama-sama dengan Johnnie O. Jackson dan Ronnie Coleman


    [​IMG]


    3. Ronnie Coleman
    Ia lahir 13 Mei 1984, di Bastrop, Louisiana. Coleman adalah pensiunan dari American Professional Bodybuilder dan juga memiliki rekor 8x menang sebagai Mr. Olympia. Ia juga memegang rekor kemenangan terbanyak di IFBB Professional dengan total kemenangan 26x. Coleman tidak hanya kuat secara fisik, tetapi ia juga lulus dengan predikat cum laude dari Grambling State University dari jurusan akuntansi

    [​IMG]


    4. Arnold Schwarzenegger
    Sebelum menjadi aktor terkenal dan politikus yang kontroversial, Schwarzenegger dikenal sebagai salah satu bodybuilder terbaik dan paling berpengaruh di olahraga ini, bahkan sampai saat ini. Schwarzenegger memulai latihan berat pada usia 15 tahun dan menjadi Mr. Universe pada usia 20 tahun dan memenangkan Mr. Olympia 7x. Ia juga menulise beberapa buku dan menulis artikel di beberapa majalah olahraga mengenai bodybuilding

    [​IMG]

    5. Lou Ferrigno
    Ia dikenal sebagai saingan berat Arnold Schwarzenegger dan ia juga memerankan Hulk di TV show. Sebelumnya, Lou Ferrigno adalah seorang deputi sheriff. Setelah lulus pada tahun 1969 dari Brooklyn Technical High School, di tahun 1973 Ferrigno memenangkan gelar pertamanya, IFBB Mr. America dan Mr. Universe. Di tahun 1974, ia menempati posisi kedua, dari sebelumnya posisi pertama pada kompetisi Mr. Olympia, dan turun lagi ke posisi ketiga di tahun yang sama. Pada 1975, ia bertekad untuk mengalahkan Arnold Schwarzenegger yang telah menjadi ikon di dunia bodybuilding, namun ia gagal. Setelah itu, Ferrigno meninggalkan dunia bodybuilding dan mulai menggeluti profesi barunya sebagai seorang aktor.

    [​IMG]


    Ada yang berani lawan salah satu dari 5 orang di atas? :hero:
    Mungkin nanti akan ada award khusus dari :idws: :boong::hahai:
     
    Last edited: Dec 12, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    gila aja :kaget:
    sekali pukul pasti bonyok kita :haha:
     
  4. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    meledak ??? jadinya kaya gimana tuh :muntah:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    mendingan ngeliat yg six pack aja deh daripada ngeliat otot yg gede banget kayak gitu :keringat:
    kesannya terlalu berlebihan :muntah:
     
  6. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    gilee aje lengan ma kpla plontosx msh bsaran lnganx... :shock: :shock:
     
  7. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bueeeeh gilaaa, apaaa tuh???? sadiiiis :shock:
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    berlebihan :shock1:
    otot mpe meledak. BERBAHAYA.... :shock:
     
  9. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    disuruh ngelawan satu dari mereka??
    ga takut!!!:watta:

    n.b. siapin asuransi ama kuburan dulu...:muntah1:
     
  10. Offline

    sabiqqool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    buset maniak amat latiannya
     
  11. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    sesangar-sangarnya mereka, tetep aja ama kalah b*nc*ng :hahai::hahai::hahai:
    mana ada cowo yang berani ama mereka....
     
  12. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :kaget:
    dibandingin sama lengan gw.... tu 5 kali lipatnya yah???
     
  13. Offline

    krezzir43 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain ototnya si Gregg Valentino meledak kaya kena bom...:hahai:
    itu
    ototnya kena infeksi karena dia pake steroid kebanyakan, gara2x jarum suntik yang dipakenya jatuh ke lantai... trus dia bersihin cuma di tiup2x doang.. yakin bersih.. tanjep lagi ke tangannya... akhirnya kena infeksi deh tuh ototnya melendung ga karuan....:hot:

    pas tau infeksi bukannya dibawa ke dokter malah dia mau sembuhin sendiri,
    akhirnya gitu deh.. ujung2xnya dia harus dioperasi,...
    jadi beda deh tuh otot di tangan kiri sama tangan kanannya..
    ha3x..

    greg.. greg ada2x aja ni orang...

    Cmiiw...
     
    Last edited: Dec 12, 2009
  14. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    sekalian,
    surat wasiat... :lol:
     
  15. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah nie mah terlalu over gan !!!

    mending liat yg berotot tapi ga terlalu over
     
  16. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    g ah, gwa gak ikut2an.. om ampun.. suer..:piss:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg pertama bisa sampe meledak gitu.. pantes aja, kirain asli natural alami bisa mbentuk kek gitu taunya hasil suntikan..:suram:
     
  18. Offline

    dodolgarutwie Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    lebi mengerikan daripada otot sapi....:takut:kalo ga sebesar itu mungkin lebi bagus tu....:ehem:kalo ini mah berlebihan....:muntah:
     
  19. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Fotonya Gregg Valentino yang diborgol itu kenapa ya?
    Pernah melakukan kejahatan apa? :???: Nonjok orang pake bicep kali. :hahai:
     
  20. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    [​IMG]

    bused dah, kancut-nya ampe gag muat :kaget:
     
  21. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    gue kurang suka ngeliat orang kaya gitu..
    menyeramkan :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.