1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Coba ini di rumah

Discussion in 'Random Images' started by keris, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    [​IMG][/IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG][/IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    aneh2 aja
    entah ap maksudnya
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    dijamin duduk 2 jam bisa masuk angin :top:
     
  5. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    buat dinginin pantat :lol:
    cara baru nikmatin ac
    efek samping: masuk angin
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    oh biar dingin yah pantatnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    abis naek mobil di jamin
    perutnya kembung.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    abis nyetir mobil langsung kerokan tu sopir n penumpangnya :swt:
     
  9. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    maksudnya di kasih kipas tuh gan?????????
     
  10. Offline

    xranemo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    kirain gw ini buat saluran buang gas biar ga bau ntar dlm mobilnya :lol:
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    weks... kipas anginny keren......

    abis tu bisa masuk angin.... :haha:
     
  12. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    wkakwakwak ternyata kipas toh :lol:
    btw di spoiler lah :swt:
     
  13. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    boleh juga klo mo pipis tinggal pipis disitu...
    kan nyambung kluar kan...

    hahahah
    :lol:
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:ad2 aj nh ideny..
    emang kl naek mobil pantat cpe jg..
     
  15. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    ada2 aja gan :lol:
     
  16. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    bisa d bkin panas jga donk brarti..
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    weeekekekke.. kocak..
    :lol:
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,747 / -11
    saia juga sependapat, gan. Jadinya biar pun penumpang depan kentut, penumpang belakang gak bakalan mencium baunya. :haha:
    Bisa jadi, gan. :lol: jadinya sopir dan penumpang depan gak perlu berhenti dulu di SPBU/WC umum kalo mo pipis/BAB. :lol: Jadinya bisa menyetir mobil terus non-stop. :D
     
  19. Offline

    3n0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    klo kencing langsung ditempat tuhh
     
  20. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, jah elah, dikirain apaan, dinginin pantat ternyata
     
  21. Offline

    adaajah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jagh pertama liad ny kirain ... buad boker.. ahahahahahah
    emang bisa ya gan kyk gt?? pengen nyoba tapi ga pny mobil pribadi.. bisa d jitakin kalo mobil bersama d utak atik ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.