1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[Club AyoDance] -Indowebster-

Discussion in 'PC Games Online' started by Dhimaz354, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    NEW THREAD -IndowebsteR-
    AUDITION AYODANCE

    [​IMG]

    CLUB OFFICE AUDITION AYODANCE -IndowebsteR-
    -Indowebster- Audition AyoDance Club House
    [​IMG]
    [​IMG]
    RENCANA
    [​IMG]

    berhubung masih belum ada anggotanya jadi rumahnya belum beli :peace:
    Yang mau daftar langsung join dan posting di thread ini
    contoh saya sudah join kk :peace:
    [​IMG]
    IDWS-Dhimaz-
    [​IMG]
    IDWS-Ghozi-
    [​IMG]
    IDWS-Viino-
    IDWS-Adhitz-
    IDWS-wieL-dhaN-
    IDWS-bee_can-
    IDWS-Tutz-
    IDWS-strizki-
    IDWS-Aguz-
    IDWS-nanda-
    IDWS-Dotot-
    IDWS-Krizalidz-


    1. Punya id IDWS
    2. Harus mengganti nick name dengan format IDWS-Nickname-
    3. Ditest sama staff
    4. Sewa server sabtu malam, Ketua, Staff, & Anggota di wajibkan online
    5. Pertama Masuk club minimal menabung 500k
    Masukan data di bawah ini
    Nick baru : IDWS-(nickname)-
    Level :
    Nama Asli :

    GAMES MODE

    Practice Mode
    [​IMG]
    Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!

    Normal Play

    Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.

    Dance Competition
    [​IMG]
    Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.

    Freestyle Battle
    “Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
    Be different ~ Be Freestyler !!

    8-D
    Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
    Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.

    Normal Team Play
    Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.

    Battle Party
    [​IMG]
    Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
    Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.

    Guitar Master
    [​IMG]
    Ini game mode baru dari Audition

    Tombol yang digunakan:
    Z = tombol pertama (paling kiri)
    X = tombol kedua
    C = tombol ketiga
    V = tombol keempat

    Shift = sebagai pick

    Tombol Serong
    M = Tombol pertama (Paling kiri)
    , = Tombol kedua
    . = tombol ketiga
    / = Tombol keempat

    VIDEO
    [video=youtube;K8BlW2ebtxk]http://www.youtube.com/watch?v=K8BlW2ebtxk[/video]
    [video=youtube;h1LnRxDp3Io]http://www.youtube.com/watch?v=h1LnRxDp3Io[/video]
    [video=youtube;1ALUNMy6Ivs]http://www.youtube.com/watch?v=1ALUNMy6Ivs[/video]
    [video=youtube;QLoI8ayhmLc]http://www.youtube.com/watch?v=QLoI8ayhmLc[/video]

    WEB SITE RESMI AUDITION AYODANCE


    Anak2 IDWS yang pada mau gabung silahkan langsung join yah
    Terus yang pada suka mode B-BOY, BR, & OTP share-share aja disini
    Kalo teman2 mau ada yang nambahin silahkan dengan senang hati kami posting di page one
    Kritik Saran nya jgn lupa ya teman2, buat kemajuan Club -Indowebster- terimakasih :xiexie:
     
    Last edited: Mar 5, 2011
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,305 / -0
    aku udah daftar kk :hehe:
     
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    udah aku terima thu ...
    kalo mau jadi wakil test dulu ya :peace:
    ===
    kpn mau ganti Nickname ???
    usahakan secepatnya ya :???:
     
  5. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,305 / -0
    kk di situ ada vocer ayodance ga yg 10 ? aku beliin kk pake pulsa terus kk beliin aku vocer apa ga nickname , di sini susah kk , bisa ga ? :onegai:
     
  6. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    wah gimana ya ...
    kyaknya susah deh ....
    memangnya di sana susah nya kyak g5na:???:
     
  7. Offline

    AyoDance Members

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada 3 anggota ya:???:
    aku mau daftar tapi belom sempet beli cash
     
  8. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    kk ghozi mau ganti NIck kpn:???:
    aku mau oL ayodance ni :xiexie:
     
  9. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,939
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,883 / -2
    :sigh:
    haeh.. aku dah lama ga maen ayodance..
    udah 3taon lebih.. tapi sampe sekarang masih download aja musiknya:hihi:
    cowok lvl 6 >>> strizky
    cewek lvl 12 >>> Chantieka
    :kecewa:passwordnya juga banyak yang lupa:kecewa:
    ntar aku coba deh :elegan:
     
  10. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,305 / -0
    ayo kakak masuk , kita butuh anggota kakak :haha:
     
  11. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    buruan daftar ya kk:elegan:
    kita butuh anggota :xiexie:
    segera-segera dan jangan lupa menabung:peace:
    kpn mau ganti nick :???:
    udah gw tunggu2 :sigh:
     
  12. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    sori dopost :sembah:
     
  13. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,939
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,883 / -2
    memangnya id bisa diganti:bloon:
    fitur baru kah?
    hm.. senen deh ya..
    clubnya gimana:iii:
    ajarin dunk, ga terlalu tau soalnya...
    apa buat baru lagi aja ya:hihi:
     
  14. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,072
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ganti nick kk :unyil:

    gw sih dah 4 tahun gak maen.
    jadi gak bisa bantu kk :maaf:
     
    Last edited: Feb 4, 2011
  15. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,733 / -0
    kalo ganti Id ga bisa :shy:
    ia buat baru aja
    gampang kok ,club tinggal masuk club office trus pencarian -Indowebster-

    kk mau ikut club ga:???:
    pensinya di hentikan maen AD lagi ayo biar ga kalah sama forum sebelah :shy:
     
  16. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,525
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    uda lama ga maen...
    terakhir maen 3 tahun lalu :keringat:
    id sama passwordnya lupa..

    btw.. kalo download clientnya yang 4 Gb itu ya :???:
     
  17. Offline

    noctemune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    saya gabung pas uda 8 pemain kk, kalo dibuat prematur nanti takutnya ditengah2 bubar, hehehe
     
  18. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,939
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,883 / -2
    oke deh ntar aku gabung..
    aku daftar dulu ya:hmm:
    ntar nick-ku idsetan~
    :haha:

    nb: aku gk ebat-ebat amat~:lalala:
     
  19. Offline

    ghozi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,305 / -0
    udah gabung aja sekarang , jangan menunggu lama di jamin ga nyesel :hehe:
     
  20. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,939
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,883 / -2
    pake nick yang strizky aja deh..
    :yahoo:
    inget semua pass dan id-nya kecuali e-mailnya:swt::kecewa:
     
  21. Offline

    ellilo Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    mao ikut nih , tapi gk kuat di nabung na gw . udah vakum 6 bulanan . lvl pun lupa gw lvl rapa, owh nick ane Oopz-CiaOssu . itu kalo gk salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.