1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cleanser alami

Discussion in 'Lifestyle' started by archore, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    archore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Yang namanya cleanser fungsinya tentu saja untuk membersihkan kulit. Jika selama ini Anda memakai cleanser dari produk tertentu dan ternyata kulit Anda masih saja berjerawat dan tak sehat, coba trik ala Song Hye Gyo. Artis cantik yang beradu peran dengan Rain dalam FULL HOUSE ini selalu membersihkan wajah dengan susu sapi murni.

    Setiap hari kulit mulusnya disapu dengan kesegaran susu sapi, oleh karena itu kulitnya selalu bersih dan segar. Coba intip ke dalam lemari pendingin Anda, jika ada susu segar di sana ambil selembar kapas dan celupkan pada susu, berikutnya usapkan pada wajah Anda. Lakukan secara rutin dan dapatkan hasil yang memuaskan lebih dari produk kosmetika manapun.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    tp kakak, ini mah kerjaan orang kaya
    kalo ga pasti byk sapi dirmhnya :P
     
  4. Offline

    archore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    kan pake susunya cm dikit aj, asal kapasnya basah trus di tempel di muka deh
    gak usa byak2..
    1 hr gak ampe 1 gelas koq... ;)
     
  5. Offline

    roar Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    slurrrrrp
    enakan susuny d minum :P
     
  6. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    kk ud cobain blm.?
    klu ud reviewnya dunk..
    :hihi:
     
  7. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    pake ampelas aja biar licin
     
  8. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    iya kk TS minta foto kk yang praktek donk
    kl bisa video lebih bagus :hipno:
     
  9. Offline

    eggster Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waks... samplenya ?
     
  10. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    iya donk
    bs sambil lihat muka halus dari jempol kaki sampai ke alis matanya
    seberapa halus dan putihnya kk TS kita
    :lol:wkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    jus kidding y
     
  11. Offline

    Sakutaro Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wah..mulus dan licin......jd pengen ni....
     
  12. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    hahahahhahahhaha..enggak ampe sgtu nya lah kk..kan susu yg dipake ga banyak, 1 liter susu kotakan bisa buat 2-3mnggu, munkin?..kan ga diminum susunya, cuma dicelupin ke kapas..^^
     
  13. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,196 / -0
    Waduh,,susu murni :kaget: Rada mahal je..


    Kalo make berarti harus ngumpet2 dr nyokap,,kl ga ntar :bogem:
     
  14. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    wah ternyata bisa pake susu murni.....
    tapi kalo teus-terusan beli susu murni terus bisa tekor..hehe
     
  15. Offline

    lightme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,755 / -0
    beneran bisa gak jerawatan???
    setau saya susu murni kadar lemaknya cukup tinggi, bila dioleskan pada wajah bukannya malah akan menyumbat pori-pori, malah jerawatan ntar...
    sekedar hasil pemikiran saya aja, CMIIW... :piss:
     
  16. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,937 / -0
    biar tambah mulus kali :malu:
     
  17. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    oh, gitu ya.. emang semua kulit orang sama ya.. bisa aja kan ada yang alergi dengan susu sapi..
    pengennya dapet wajah mulus, eh malah sebaliknya.. :hihi:
     
  18. Offline

    killvincent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo pke susu kental manis gmn y.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.