1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Clark Little’s Amazing Waves Pictures

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    These incredible images of waves were taken by the number 1 photographer of surf: Clark Little. Clark Little grew up on the north shore of the Hawaiian island Oahu, one of the focal points for the development of big wave surfing. He has dedicated his life to photographing the waves and has published a selection of the the best images of his career.
    If these pictures inspire you to take some picture on the beach, then go ahead and check the latest prices on Best Selling Digital SLR[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.boncherry.com/blog/2009/08/13/clark-littles-amazing-waves-pictures/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    photoshop kah?
    warnanya kok keren banget?
     
  4. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,251 / -0
    keren bgt....tapi kok warnanya aneh yah???tuh photoshop???
     
  5. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,706 / -0
    ini kayana buka potoshop gan.....asli dari seorang potograper...klo potosyop pasti kloatan klo dia maenin warna...
     
  6. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,446 / -0
    cara ngambil gambarnya gimana tuh ?

    :???:
     
  7. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,885 / -0
    cma bs bialng... WOW... teknik pengambilan gmbar'a gman cara'a y??
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  8. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    weleh belom pernah liat ombak segede itu :swt:
    top dagh :top:
     
  9. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    beh itu gmn car photo nya???
     
  10. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gmn cara ngambil gambarnya yah.. klo sambil surfing, pasti buram deh...
    salut dah...
     
  11. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    nice pic :top:
    tapi gambar yg ke3 kok kyk keruh gitu ye warnanya :haha:
     
  12. Online

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,768 / -0
    moga2 aja tukang potonya masih idup :haha:
     
  13. Offline

    stradivarius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    astaga cakep bener gambarnya ,bisa aja tuh orang ngambilnya
     
  14. Offline

    dvithboy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +486 / -0
    jd bisa disimpulkn...

    keren :onion-50:
    mantap:top:
    amazing:onion-15:
     
  15. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    keren2 gimana cara fotonyya ya?
     
  16. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    kayaknya yang moto sambil surfing, pake kamera SLR trus maenin shutter speed tinggi buat dapet gambar freeze kayak gitu...tapi tetep aja pengambilan gambarnya gokil dan skillnya tinggi nih... salut...
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    asliii top bgt fotograferny

    :top:

    modal casing underwater ya
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wah yang merah tuh keren :top:
     
  19. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kereeen
    nice shot. fotograferya jago
     
  20. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren ombaknya, pas banget ngambil fotonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.