1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Clan Point Blank

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,800 / -0
    Kemarin Gw dapet Invite Dari Clan Paling Di Takuti Di Indonesia....

    Nih SS nya
    [​IMG]
    :haha::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cloroid Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahaha prikitiew juga ahhhhhhh

    pertama:hahai:
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    serem sma clan-nya :lol:
     
  5. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    whahaha clan prikitiew serem abiz ....
     
  6. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    hahahaha... prikitiew... :hahai:
     
  7. Offline

    eiyuunouta Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wwkwk... prikitiew... :lol:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    baret merah bawa kriss :lol:

    prikitiew!!!
     
  9. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,005 / -0
    Coba gamescool bikin char sule juga ya.. pasti banyak yg beli walau harga cash-nya mahal.. :XD:
     
  10. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wah kacau banget,,bener2 clan paling serem deh
     
  11. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    prikitiew.......
    Chain HeadShoot!!!
    wakakakaka.........
     
  12. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    awkakw
    prikitiw jga deh le
    haaha
     
  13. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,577 / -0
    wew...:kaget:
    mantap...:top:
    prikitiew....:lol:
     
  14. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    prikitiiiiew........
     
  15. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,800 / -0
    Itu kan Char Robot yang Gw pake.......:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Bused dah...
    kalo Sule yang nembak bukan chain headshot lagi...tapi NGAKAK SHOT....wkwkwkw
     
  17. Offline

    dudi90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +789 / -0
    wakakkaka

    :hahai: :hammer: parah....:voodoo:
     
  18. Offline

    dudi90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +789 / -0
    prikitiw shoot.....:hahai:
    [​IMG]
     
  19. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    Karakter Sule tuh harga Cash nya berapa.... :lol:


    Limited Edition :top:
     
  20. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    :haha: ntar kalo head shot bunyinya prikitieeww :XD:
     
  21. Offline

    legend1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    sule komandan perang .. keren juga .. hahahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.