1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciuman Pertama Lebih Dikenang Daripada Seks

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Masih ingatkah Anda dimana dan siapa orang yang menerima ciuman Anda untuk pertama kali? Mungkin kejadian itu berlangsung selepas acara sekolah atau saat si dia mengantar Anda pulang.
    Sebuah studi terbaru menemukan, peristiwa romantis itu lebih mungkin diingat ketimbang saat kehilangan keperawanan. Seorang ilmuwan mengklaim, sebagian besar orang mampu mengingat 90 persen rincian memori pengalaman ciuman pertama daripada saat kehilangan keperawanan mereka, seperti ditulis Daily Mail.

    Dalam studinya, Sheril Kirshenbaum yang juga seorang peneliti di Universitas Texas, mengukur arus magnetik dalam otak pria dan wanita yang merespon gambar-gambar orang yang sedang berciuman. Dia akhirnya merangkum seni yang begitu kompleks mengenai ciuman dalam sebuah buku, "The Science of Kissing: What's Our Lips Are Telling Us".

    Dalam bukunya, Kirshenbaum menulis bahwa pria melihat ciuman sebagai 'alat untuk mencapai tujuan' dan kemungkinan untuk saling 'bertukar cairan tubuh'.
    Sedangkan, wanita melihatnya sebagai 'tindakan bermakna untuk mengungkap hubungan dan sering mengarah ke miskomunikasi.'

    Dia menemukan, pria mencium dengan lebih agresif, karena mereka mencoba menyampaikan sebuah 'bom' testosteron kepada kekasih yang dapat berlanjut kepada hubungan intim.

    Dia juga menemukan, testosteron yang ditularkan selama sesi ciuman hanya berjumlah sedikit namun dapat bertahan lebih lama di tubuh wanita. Inilah yang dapat mendorong seorang wanita untuk lebih cepat jatuh cinta.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/250299-ciuman-pertama-lebih-dikenang-daripada-seks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Ternyata gitu toh,pantesan banyak pelem tentang first kiss :hehe:
    Ane kira kebalikannya tuh,klo seks pertama lebih dikenang daripada first kiss :hehe:
     
  4. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    iyalah gan ..

    ciuman pertama itu lebih manis drpd yang second or third ..

    rasanya bedaaa bangeett ama yang pertama .. :kisss:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    masa sih... :???:

    gw udah ga kehitung brpa ratus kali ciuman,,
    jadi ampe lupa kapan pertama n sama siapa :hihi:
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    blom pernah brp kali, gan? ngasih cendol kok udah berkali2 gan :hahai:

     
  7. Offline

    modes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahha,,, bener tuh,,,
    ane juga sampe skrng masih ingat waktu first kiss..
     
  8. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Ati-ati jontor gan :hahai:

    Tp first kiss emang lebih berkenang daripada yang berikut-berikutnya
     
  9. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    nanti itu gan ..
    ada saatnya buat nyobaiin ...

    wah maniak kiss ini keknya ... :XD:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    itu dulu waktu masih sma.. masih nakal,, :iii:

    skarang sih rasanya biasa aja ,,

    udah kaya nyium tangan.. sama sama kulit juga :keringat:
     
  11. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    haha :haha: apa iya ya?? ya mungkin keinget juga si,,

    tapi ga mau aku inget2 :malu1:
     
  12. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berarti makin berkesan dah kalau ciuman ke orang yang salah :hoho:

    :sedih: lom pernah kiss" an...
     
  13. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    wah kalo gitu ntar nembak cw nya langsung ciuman aja dah biar lebih berkesan n gak bisa nolak si doi nya :hahai:
     
  14. Offline

    ayubella Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ciuman pertama gw sih,yang jelas bukan sama co gw,atau siapapun,sama nyokap kita kayaknya.waktu pertama kali dy nyium gw waktu bayi,sama aaja kayak first kiss donk?? :D
     
  15. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    kok aq mikirnya kebalik yaw..apa mgkn penelitian nya d texas yg notabene kehidupan barat yg tdk terlalu mensakralkan sebuah keperawanan..beda dgn adat ketimuran qta, yg msh menjunjung tinggi nilai sebuah keperawanan, terlepas remaja nya bnyk yg ga perawan lg coz free ***..ada yg bilang, klo seorang wanita tdk akan melupakan pria yg 1st melakukan hubungan intim dan memberikan keperawanannya..:dandy:
     
  16. Offline

    yozza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,610 / -0
    emang bener kok bro :hahai:
    soalnya *** itu lebih berat ke nafsu, sementara kiss lebih ke sayang :o
     
  17. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    asal jgn kena gampar aja ente :hahai:

    iya, kiss t lebih menunjukkan kasih sayang... lbh kerasa perassan dia..
     
  18. Offline

    riyanjo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    emang bener..
    pacar ane bilang ciuman pertaman tuh bakal diingat sampai kapan pun
     
  19. Offline

    arzeto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    pengalaman pertama pasti akan selalu dikenang nggak peduli itu kiss/seks..
     
  20. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    nama juga pertama kali melakukannya pasti terasa di hati....
    kalau selanjut tidak terlalu bermakna amat.....
     
  21. Offline

    corelestialbeing Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,172 / -0
    first kiss pastinya masih gw ingat
    tapi kalo seks masih belum :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.