1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciuman mesra sama dengan bunuh diri?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jeanovea, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Siapa pun mengakui, berciuman adalah bahasa cinta yang terdefinisi tanpa sebab. Hampir semua pasangan mengawali hubungan seks dengan berciuman. Percintaan anak ingusan pun dilakukan pada level berciuman. Sampai ada yang bilang, ciuman adalah hubungan seks terkecil.

    Kalau banyak yang berpendapat bahwa ciuman adalah aktivitas yang indah dan menggairahkan, dapat dibetulkan.

    Reaksi biologis akibat ciuman lidah tampaknya menarik perhatian para ahli kedokteran. Di balik kenikmatan dalam golakan nafsu erotik, pertemuan antarlidah ternyata dapat memperpendek usia seseorang sekitar 2 sampai 3 menit.

    Selain itu, terjadi pula perpindahan 9 mg air, 0,45 mg garam mineral, 0,7 zat putih telur, 0,711 mg zat lemak, 0,18 mg zat organik, serta sekitar 250 jenis bakteri yang masuk ke dalam mulut masing-masing. Zat-zat tersebut akan saling bertukar dan bepindah mulut.

    Penyakit yang dapat ditimbulkan kuman-kuman tersebut antara lain radang hati, infeksi keracunan, sakit leher, sakit kulit bibir, jamur, dan alergi yang disebabkan kosmetik yang dikenakan perempuan. Akibat lain yang timbul, produksi glukosa berlebihan serta berkurangnya produksi insulin, sehingga menyebabkan munculnya penyakit diabetes atau kencing manis.

    Dengan kata lain, berciuman yang dahsyat ala french kiss, sama dengan menjemput kematian Anda sendiri. Percaya?

    makanya besok besok kalo mau french kissan sama pasangan loe jgn lupa pakein KONDOM tuch bibir...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wohohohohoho. . . . .

    Emank sih fakta"nya benar....

    Tapi pada kenyataannya itu adalah hal yg biasa....

    Di mana" jugha banyak terdapat bakteri macem,
    yg berpindah dari satu org ke org lain....

    ini cuma kebetulan ajah disorotnya dalam peristiwa ciuman ntu....

    Bukan sesuatu yg perlu ditakutkan lah....

    Hwehehehehehe.....
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    yah jangankan ciuman, kita duduk2 aja biasa bisa kena penyakit koq hehehe...
    biarpun ada kemungkinan kena penyakit, aku jamin masih banyak orang yang mau hehehe ^^
     
  5. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,754 / -0
    makanya klo ciuman itu pas dalam keadaan sehat ajah....

    klo fisiknya lagi lemah, dpt bakteri banyak ya kemungkinan kena sakitnya lebih gede....

    klo fisiknya lagi kuat beda cerita donk.... ^^
     
  6. Offline

    ILLIA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Kondom mulut?
    makenya gmn coba?
    ga bisa ciuman lah :)
    malah bocor mulutnya XD

    Kalau ciuman bisa menguri umur kenapa masi banyak yang hobi ciuman?
     
  7. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    bah masa ciuman bisa menyebabkan diabetes, radang hati n keracunan sgala wakakak
    kalo yg ini gw kurang percaya (mang bibirnya beracon apah...)

    btw ituh avatarnya miyabi pake jilbab yah buahuahahha, sejak kpn miyabi tobat
    cuakaka
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Daripada pusing

    Tuh mulut sikat gigi dulu kumur pake Listerine, jangan pake lipstik/kosmetik apapun sebelum ciuman !!
    Terus jangan makan ato minum apapun dulu
    Biar bener2 steril kalo perlu pakein alkohol !!

    Baru deh :001_icon16:
     
  9. Offline

    ILLIA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Pakai Listerin ga menjamin loh Ren ^^
    kalau lagi sariawan beda critanya
    jamin ketularan :D
     
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Repot amat OM!!!

    Mending Kumur:th_089_02: kumur aja pake KARBOL, biar kumanĀ² pada mati....
    nafas pun jadi wangi bagai hutan cemara.....:em0100:
     
  11. Offline

    haru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +101 / -0
    repot banget kalu kalu ciuman musti bersihin mulut, tapi tak apa-apa deh demi kesehatan diri sendiri dan supaya terhindar dari penyakit mulut:scooter:
     
  12. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ciuman?? wah temen SMP gw parah ampir tiap hari gmana yagh skrg ?? :P dua2 nay kena baktery dunkl :P
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    biarin kali .. bunuh diri ..

    kan kalo 2-2 nya mati .. jadi romantis .. gara bakteri pasangan masing2 ..

    weidihhh .. rome juliet najis version .. awkkwa
     
  14. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew, gw tertarik dg judulnya thread nya..
    ha3x..
    klo bertukarnya kuman sih bener aj..
    tp klo memperpendek umur?
    kurang ngerti..
    tapi mungkin karena ciuman dosa, jadinya bisa cepet koit..
    he3x...
     
  15. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    ya yang jelas jangan asal maen sembarang ciuman....
    klo bibir kambing lu cium juga...pasti banyak kuman dan jamin lu bakal muntah2..

    berciumanlah dengan yg dihalalkan....
    hahahahahaha.....

    BLETAk!!!!
     
  16. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    makanya
    setia sama pasangan

    jangan juga cium bayi dimulut, bayi masih renta

    tapi kalo percaya dokter yang mengatakan kalo umur jadi pendek, what nonsense
    emang dokter Tuhan? kok tau umurnya? merangkap jadi peramal?
    orang kena kanker aja gak tau pasti matinya kapan
     
  17. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    nanti dah gw buat dulu kondomnya dari kondom biasa tp gw modifikasi sdikit byar ukurannya sama mulut tp kalo cium sama pacar sndiri kan ga apa2???? kalo tu bi2r udah pernah " jajan " baru bahaya


    :th_102_::th_102_::th_102_:
     
  18. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    tambahan, gw pernah baca dimana gitu (kompas kayaqnya)... saat kita french-kiss, metabolisme tubuh kita meningkat dengan drastis sehingga kita keluar energi (kalori) banyak banget... cara yang bagus bua tdiet? :D
     
  19. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    weq...
    trnyta bgtu toh...
    tp mskpun bnyak kumannya pst gak bklan ad org yg mo berhenti "Ciuman" y kn??org pasutri j sering bgd :P
    jd...up 2 you j dh... :D
     
  20. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Kalo yang hobby ciuman di bibir itu sich ABG duank....
    Untung gw udah gede.... jadi gak perlu Cium bibir lagi... langsung aja tancep..... :asshole:
     
  21. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    Reaksi biologis akibat ciuman lidah tampaknya menarik perhatian para ahli kedokteran. Di balik kenikmatan dalam golakan nafsu erotik, pertemuan antarlidah ternyata dapat memperpendek usia seseorang sekitar 2 sampai 3 menit.

    mmm... berarti mereka yang melakukan french-kiss sudah sangat saling mencintai satu sama lain sampai "menitipkan nyawanya" pada pasangannya... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.