1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciuman Membara Dapat Membuat Wanita Tuli

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by jHony, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    Shanghai 09/12/08 05:30 - Ciuman yang penuh birahi memecahkan gendang telinga seorang wanita muda di China selatan, media negara melaporkan, Senin, seperti dilansir AFP.

    Gadis berusia sekitar 20 tahun dari Zhuhai, Provinsi Guangdong, itu dirawat para dokter rumah sakit setelah pendengarannya pada telinga kiri lenyap sama sekali, tulis China Daily, mengutip Guangzhou Daily.

    "Ciuman itu mengurangi tekanan di dalam mulut, mendorong ke luar gendang telinga dan menyebabkan kerusakan telinga, kata dokter yang merawatnya, dengan nama panggilan Li, sambil menambahkan pendengaran wanita itu akan pulih sekitar dua bulan lagi.

    Kejadian tersebut mendorong berbagai koran menyajikan berbagai petunjuk tentang ciuman yang aman.

    Sekalipun ciuman pada umumnya aman, para dokter mendesak semua orang agar berhati-hati, kata China Daily.

    "Ciuman yang membara boleh jadi menyebabkan ketidakseimbangan tekanan udara di bagian dalam telinga, sehingga mengakibatkan pecahnya gendang telinga, tulis Shanghai Daily, sebuah koran berbahasa Inggris, dengan judul "Ciuman Tuli". (*ANTARA News)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Amuro_Ray Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pasti pas nyium nempel mulu tuh mulut ma mulut, jd gak ada sirkulasi udaranya :onion-08:
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    udh pernah baca ne diforum tetangga
    sepertinya bener deh....
    so ati2 y gan kalu kelewatan ciumannya bisa2 jadi.....
     
  5. Offline

    Valky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +334 / -0
    :lol:

    ciumannya jgn disebelah speaker pas lagi konser dong .. :lol:
     
  6. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    :em1100:weleh... weleeeehhh...
    pasti adegannya panas banget tuh!!!:blink::mimisan:
    sampek2 gendang telinganya jadi sowak!!!:death:
    bai de wei... si cowok beringas amath??? :lol:
     
  7. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    wah, itu mah pas nyium sambil ngorekin kuping kali,,
    jadi lupa dah, tangannya dah 'kedaleman':devil2:
     
  8. Offline

    pika3pika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    apa bener nih masak sampe pecah gendang telingannya??? seberapa kuat tuh tekanan udaranya???:whistling:
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kekuatan cinta itu kan tidak terbatas kekuatan nya:lol:
     
  10. Offline

    rera2121 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    terlalu dalam nyedotnya tuh,,,sampe tuli gitu ya,,,,,waduw berabe deh,,,
     
  11. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dah....terlalu hot kali ciumannya
     
  12. Offline

    legend2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    walah,,, ampe sgitunya,,emang berlebihan itu ngga bae
     
  13. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    pengen rasain kaya apa ciumannya
     
  14. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wih pasti ciuman nya hot banget smpe meledak tuh telinga:hahai:
     
  15. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mungkin ciumannya sambil teriak2 di telingan opasangannya pake speker lagi makanya bisa menyebabkan tuli
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.