1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ciuman berdsarkan zodiak

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by gairah_alami, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Anda mengenali cara pasangan Anda berciuman yang terkesan tidak serius, karena ia selalu berusaha membuat Anda tertawa? Percayalah, bahwa ia akan sering berciuman seperti ini. Sebab gaya pria berciuman memang sudah dari “sononya”, alias sudah terbentuk sesuai zodiaknya. Perhatikan gaya berciuman pria dengan bintang di bawah ini:
    [​IMG]
    Aries
    Ciuman mereka yang kilat dan penuh hasrat, sesuai dengan kesenangan penuh nafsu yang cepat datang dan pergi.

    Taurus
    Mereka senang berciuman dengan lama, hati-hati, penuh perasaan, dan terus berlanjut.

    Gemini
    Anda akan dibikin gemas karena ciuman mereka kerap diselingi cekikikan, senyuman, dan hal-hal konyol lainnya.

    Cancer
    Ciuman mereka hangat dan lembut, membuat Anda tak ingin berhenti melakukannya.

    Leo
    Pria Leo adalah pencumbu yang liar, diselingi dengan gigitan dan cakaran. Dan mereka mengharapkan pujian Anda atas atraksi mereka.

    Virgo
    Anda terkesan dengan ciuman mereka halus dan rapi, dan baru menyadarinya ketika mereka berhenti mencium Anda.

    Libra
    Pria Libra kerap terlalu mengkhawatirkan nafas mereka saat berciuman. Karena itu mereka selalu mempersiapkan diri dengan cermat sebelum mulai mencumbu Anda.

    Scorpio
    Waspada dengan pria Scorpio, karena mereka sering melewatkan acara berciuman dan langsung melakukan hal-hal lain yang membuat mereka bergairah.

    Sagitarius
    Ciuman mereka bagaikan suatu kejutan karena sangat spontan dan tidak Anda harapkan sebelumnya. Akibatnya, Anda menginginkan lagi dan lagi!

    Capricornus
    Pria Capricornus menganggap ciuman adalah momen pelarian diri secara elegan dari stres sepanjang hari.

    Aquarius
    Hati-hati, ciuman mereka sangat basah dan sembarangan. Selain itu mereka senang menatap mata Anda saat berciuman.

    Pisces
    Mereka mencium Anda dengan mata berbinar, penuh kasih, dan tiada akhir.

    manakah ANda???
    dan manakha pasangan Anda ??hehehe :piss::piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ini untuk pria atau wanita ya? :???: atau dua2nya? :???:

    kalo sya sih pisces :haha:

    kalo pasangan, ga punya :madesu:

    btw IMO sharusnya thread ini ditaro di KOMU :ngacir:
     
  4. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    kalau gue sih yang penting nyosor aja , mau tuh mata melotot, berbinar-binar gue kagak urusin yang penting makyus....
     
  5. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,356 / -0
    wah setuju banget...paling nikmat emang kalo ciuman bikin stress ilang...
     
  6. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    :panda::panda::panda::panda:

    wooow....

    ternyata gue sangat agresif...

    bwahwhahwa...
     
  7. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    seperti pertanyaaan erick

    itu ditujukan kpn co atw ce?? koq kyna campur acak adut :hihi:
     
  8. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Hmm.... :???: Gw n pasangan gw Aquarius....wah banjir dunk kalo ciuman :pupi:

    Hihi jadi pengen nyoba kapan2 :boong:
     
  9. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    sebagian bener sih soalnya kalo udah ga mood emang males jadinya...
     
  10. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    cocok dah :hahai:
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Gue virgo...
    Memang tipe-tipe halus :lalala:
     
  12. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    buat cwe atau cwo nih? kyknya ngambil dari majalah cwe yah :???:
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    Capricorn = pelarian stress :hahai:

    belum pernah nyoba :kecewa:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    omong2 ini bukannya lebih cocok ditaro di lifestyle :???:
     
  15. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,719 / -0
    Wah.........
    Q capricorn ne......


    Boro" scub,, pasangan aj gk punya....... :patahhati:
     
  16. Offline

    ippayajus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,192 / -0
    waa.. mata berbinar, penuh kasih, dan tiada akhir :siul:
     
  17. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,217 / -0
    ini buat cowo/cewe om :???:
    yg libra rada aneh deh,,, he5
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    klo gw sih gemini, masa sih ciuman sambil ketawa2 g jelas, kayakna g mungkin de...
     
  19. Offline

    hadibangun84 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0

    hati2 yg punya pacar Leo...bisa cepet mati muda...... :hahai:
     
  20. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :hero: i'am Cancer :XD:
     
    • Like Like x 7
  21. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    waduh masa sih ane kaya gini :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.