1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Citra ‘Idol’ Gandeng Bule Asal Kanada

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Jakarta-Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Citra Skolastika tengah dekat dengan pria bule asal Kanada. Namun Citra mengaku masih sebatas pertemanan.
    Ditemui di acara ‘Harmoni SCTV Karya Terbaik untuk GIGI, Jumat (14/10) Citra tampak mesra dengan pria bule bernama Chris itu. "Namanya Chris. Sampai saat ini masih temenan. Kita masih teman dan sahabatan," ungkap Citra sembari tersenyum, saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Jumat (14/10).


    Sementara pria asal Kanada itu merasa senang dan bahagia bisa mengenal Citra yang menurutnya memiliki suara emas itu. "Sudah beberapa kali ketemu. Saya dari Kanada. Saya senang bisa datang melihat dan mendukung dia. Suaranya bagus," papar Chris.
    Lebih lanjut Chris memberi pujian pada Citra hingga membuat penyanyi asal Jogjakarta itu merasa tersipu malu. "Seorang cewek Jawa. Dia seorang artis. Saya suka musisi yang punya ciri khas sendiri. Sangat menarik. Dan dia orangnya sangat sangat cantik," pujinya.
    Namun saat ditanya lebih lanjut mengenai kelanjutan hubungan tersebut, pelantun tembang Everybody Knew enggan membeberkan lebih lanjut. "Lihat saja nanti," tukas Citra.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    semoga langgeng deh mbak citra...

    itu ekspatriat kerja di indonesiakah?
     
  4. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bule sukanya yg eksotis2 gtu :hoho:
     
  5. Offline

    Batak_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    cakep juga lagu everybody knew-nya, enggak jiplak kan ? soalnya kadung suka sih --
     
  6. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwkw..
    hebat bner mbj citra, bisa gaet bule kyk gto..
    moga aja langgeng n ktenaranyya gk terusik gra2 ad bulenya :D
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    cewe ini suaranya bagus, mukanya indo banget lagi. bener aja sih kl bule seneng sama dy, artis pula .. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.