1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciri2 orang yg cinta kamu.. ^^

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Ciri2 orang yg cinta kamu.. ^^
    1 .Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu yang ia tahu di matanya hanya ada kamu satunya.
    .
    2.Kalau kamu sudah memiliki pacar atau kekasih ia tidak perduli, buat dia yang penting kamu bahagia dan kamu tetap impiannya.
    .
    3.Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu salalu yang tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .
    .
    4.Orang yang mencintai kamu selalu ingin tahu tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini,ia ingin tahu kegiatan kamu.
    .
    5.Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti "slmtpagi", "slmt hari minggu", "selamat tidur" walaupun kamu tidak membalas pesannya.
    .
    6.Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan menelpon utk mengucapkan selamat atau mengirim pesan.
    .
    7.Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya karena, saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.
    .
    8.Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.
    .
    9.Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu,bahkan mungkin meminjam CD/cassette kamu, karena ia ingin tahu kesukaanmu,kesukaanmu kesukaannya juga.
    .
    10.Kalau terakhir kali kalian bertemu kamu sedang sakit mungkin flu,terkilir, atau sakit gigi,beberapa hari kamudian ia akanmengirim sms dan menanyakan keadaanmu.karena ia mengkhawatirkanmu.
    .
    11.Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu, dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms "good luck "untuk menyemangati kamu.
    .
    12.Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu ituialah sesuatu yang biasa , tetapi itu ialah suatu barang yang isitmewa buat dia.
    .
    13.Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu,sehingga kamu menjadi bingung, saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.
    .
    14.Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada di dekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.
    .
    15.Jika suatu saat kamu haruS pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.
    .
    16.Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.
    .
    17.Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal-hal yang konyol seperti menelponmu 100 kali dalam sehari,atau membangunkanmu ditengah malam,karena ia mengirim sms atau menelponmu.karena ia saat itu ia sedang memikirkan kamu.
    .
    18.Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2yg membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak akan melakukannya lagi.
    .
    19.Jika kamu memintanya untukmengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!
    .
    20.Kalau kamu melihat handphone-nyamaka namamu akan menghiasi sebagianbesar "INBOX"nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itusudah kamu kirim sejak berbulan2x bahkan bertahun2x yang lalu.
    .
    21.Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu,walaupun hal itu membunuh hatinya.
    .
    22.Jika suatu saat kamu merindukannyadan ingin memberinya kesempatan iaakan ada di sana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya...dia selalu menunggumu
    .
    23.Sesibuk apapun Dia pasti dia akn meluangkan wkt u menelepon atau bertemu kamu....
    .
    24. Dia akan selalu memaafkanmu ketika kamu menyakiti hati...Dia tdk akn prnh mengingat2 kembali kesalahan u pada nya...
    .
    25. Dia akan selalu memikirkan mu setiap saat dan setiap aktivitas nya

    just info doank..
    maaf kalo repost...:P
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    menarik banget neh kata2

    smuanya bener:top::top:
     
  4. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wew brarti banyak jg yah jatuh cinta sama gw!?? ;p canda deink ^^ nice
    17.Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal-hal yang konyol seperti menelponmu 100 kali dalam sehari,atau membangunkanmu ditengah malam,karena ia mengirim sms atau menelponmu.karena ia saat itu ia sedang memikirkan kamu. <--- kadang nyusahin ;p
     
  5. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wadu kalo bener berarti kayaknya gw ga mencintai siapa2???!!!!
    Hiks...malangnya nasibku...
     
  6. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    wah baguus..
    sebagian besar bener buat wa.. n sampe sekarang ru sekali kayak gitu..
    hebat2.
     
  7. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Semuanya memang bener sih.....

    Hmm....
    sepertinya dulu pernah liat yang kyk gini di suatu situs deh, cari di om google yah kk ddesta :???:
     
  8. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Waduh??? Aku juga punya yg kyk gini, tapi ga sampe 25, cuma mpe 13, hahahahahahha...

    Itu bener semua koq, wakakakakakaka... Walau terkadang nyusahin, kyk kt bro blochins...
     
  9. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    20.Kalau kamu melihat handphone-nyamaka namamu akan menghiasi sebagianbesar "INBOX"nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itusudah kamu kirim sejak berbulan2x bahkan bertahun2x yang lalu.
    .
    21.Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu,walaupun hal itu membunuh hatinya.
    .
    22.Jika suatu saat kamu merindukannyadan ingin memberinya kesempatan iaakan ada di sana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya...dia selalu menunggumu
    .


    Itu sih yg biasa gw lakuin... tp sayang, baru udahan, hix..hix..hix...
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahaha..ini gw bgt..
    tp mao nanya pendapat neh..
    perasaan ini umumnya saat org PDKT n pacaran awal2 aja ya??
    kalo uda jalan itungan 2-3thn uda gak gt lage pada umum nya..
    bener tak??
     
  11. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    :top:

    gw banget tuh..
    tapi buat yang ini:

    21.Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu,walaupun hal itu membunuh hatinya.

    berat banget jalaninnya..
    :onion-10: :onion-10: :onion-10:








    :onion-57:
     
  12. Offline

    xterminator Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    23.Sesibuk apapun Dia pasti dia akn meluangkan wkt u menelepon atau bertemu kamu....

    sernig neh tapi emank begitular cinta
     
  13. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    24. Dia akan selalu memaafkanmu ketika kamu menyakiti hati...Dia tdk akn prnh mengingat2 kembali kesalahan u pada nya...

    andaikan......... :onion-72:
     
  14. Offline

    neltine Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh gk usah baca gto jg smua cwe(yg gw knal n mengenal gw) cinta ma gw kali....

    hohohoh[​IMG]
     
  15. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    wah gua banget [​IMG]

    yah maklum di tolak trus :em0400:
     
  16. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kren broo.. banyak ciri2 yg musti di pelajari ..... thx thx thx
     
  17. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kau yg membuat diriku merasa berati menjalani segalanya..
    ku ingin bersama mu..
    ku ingin cinta mu..
    tuk selamanya..

    by chrisye
     
  18. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    ini bener banget dah...
    tiap pagi ada spam SMS :lol:
    tapi pasti gw bales
     
  19. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,543 / -0
    9.Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu,bahkan mungkin meminjam CD/cassette kamu, karena ia ingin tahu kesukaanmu,kesukaanmu kesukaannya juga.

    ini apa seh????
    mencintai kok maksa gini....
    menurut g seh ga perlu seperti ini... be your self aja....

    perhatian boleh namun jangan memaksakan....
     
  20. Offline

    cursedknight Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +6,705 / -0
    akhirnya ada juga yang mencintai gua bro, karena tanda2 sama seperti yang dibahas ddesta
     
  21. Offline

    maidenboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aaaaaaaa

    ternyata selama ini cewe gw sangat mencintai gw..
    80% yg di post semua pernah dilakuinnya
    menyesal hatiku..
    huhuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.