1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciri2 Cewe Cemburu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ryzqrd, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    Guys, Gw Mo Tanya Dong..
    Ciri2 Cewe Cemburu Tuh Gimana?
    (Baik Pacar Maupun Gebetan)

    Trus Ciri2 Cewe Suka Ma Cowo Tuh GImana Sih..

    Ditunggu Tips nya..

    :onion-69::onion-69::onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    Wah difficult juga bro, btw berdasarkan buku "rahasia cewe" sbg brikut :
    Cewe marah (akibat dari cemburu misalnya) :
    cewe biasanya kalo marah akan sesuatu pada umumnya "diam" dan tidak bicara apa2, kadang kala hanya bicara sepatah kata atau dua kata, tapi dengan nada yang lebih berbeda. kadang kala perhatikan juga bahasa tubuhnya (kata buku), jika cewe sering menyilangkan tangan di depanmu (ini juga gak terlalu jelas) berarti dia tidak terlalu suka dengan org tersebut, atau ada masalah
     
  4. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo cwe sedang jatuh cinta sama seorang cwo (wew ini juga kata buku)
    1. pertama jika seandainya sang cowo ngajak sesuatu pasti dia akan lebih senang (ini juga susah diperhatikan)
    2. dia lebih dekat dengan sang teman dari cowo yang disukainya *untuk mencari informasi tentunya (jadi kadang kala sang teman ini jadi salah paham -kalau dia cowo-, dan cepat mengerti -kalo dia cewe)
     
  5. Offline

    nrevolve Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah gmn yah? g blm punya cewe c jd ga tw....:onion-32:

    tapi yang jelas, biasanya mrk mddk jd cuek am kta n brpura2 sibuk..
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    @ninjaugal :wah thx sharing nya bro.. cuman emang gitu ya.. cewe banyak ga jelas nya..
    jadi kita sebagai cowo banyak salah sangkanya.. terutama ge-er an..
    :onion-55::onion-55::onion-55::onion-55:
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    paling ceweknya cemberut doank kalo gi cemburu
     
  8. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    633
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    ciri-ciri cewe cemburu :
    misal cewe A cemburu ke cewe B karena deket2 ke cowo A maka dia biasanya akan nanyain ke cowo A gimana prasaan cowo A terhadap si cewe B.
    trus biasanya cewe A akan jadi suka cuek terhadap cewe B
     
  9. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    tambahan lagi nih... ada differensiasi kalo cwe itu ud pacaran atau belum...
    (g coba nanya ama temen2 cwe g)

    yang belum pacaran :
    - Sang cwe kadang2 bakal nanya, 'orang lain' yang deketin cowo idaman itu siapa lalu kadang2 nanya sang cowo idaman (atau sahabat sang cowo idaman) tentang gimana hubungan sang cowo idaman dengan orang lain itu

    yang uda pacaran :
    - Sang cwe bakal jutek abis
    untuk yang tipe sabar : biasanya gk disinggung, tetap tampang seperti biasa (krn sabar gk ketahuan marahnya, well cwe mainnya dengan perasaan jadi nyembunyiin ekspresi is good enough), kadang2 tiba2 nanya tentang hubungan sang pacar dengan cewe yang baru (atau nanya2 teman)
    untuk tipe yang cepat ngambek :
    langsung ketahuan koq lagi marah... dari suara dan semacamnya...
     
  10. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    oya cewe itu like water lah... karena gampang berubah jadi susah dimengerti
    jadi kita harus sering liat kondisi (hasil output pikirannya berubah terus karena sering berubah bentuk gk jelas) 1 + 1 = ... bisa2 macam2

    kalo cowo itu like rock, keras rumit strukturnya, tapi pikirannya tetap sama outputnya
    (batu itu sekalipun keras n trukturnya rumit, tapi karena keras hasil2nya dominan sama 1 + 1 = 2
     
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    @ninjaugal : wah.. masukannya bagus banget nih bro..
    sekarang sedikit lebih jelas...
    cuma mo tanya lagi..
    ada ciri2 spesifik kalo cewe suka ma cowo ga ya?
    hmm..
    :onion-84::onion-84::onion-84:
     
  12. Offline

    Sancturia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo menurut gue sih yaa tiba2 nada bicaranya beda banget..
    terus pasti kita nanya kan.. 'kamu kenapa?'
    dan 90% ngmong 'engga gpp' nah disini pasti ada hal2 yg bikin dia bete
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kalo ini bukan karena cemburu juga bisa bro..
    hmm..
    :???::???::???:
     
  14. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah jadi tambah ngerti ni, thanks bro, hehehehe
     
  15. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wew... ciri2 spesifik... =_= itu gk tau jg yah...
    sometimes ada yang bilang "mungkin sebenarnya u gk sadar kalo selama ini ada yang suka sama dirimu" (berlaku juga untukku sih)

    g coba ngambil yang disadur dari buku yah (sorry kalo kepanjangan :
    prologue :
    tingkat kesabaran cewe lebih tinggi dibanding cowo jadi tidak heran kalau cewe itu sangat bisa memendam perasaannya sendiri dengan baik gt

    tingkah laku :
    1. Coba perhatikan sikap sang cewe terhadap pertanyaan yang diberikan (dari cowo), apakah sang cewe punya ketertarikan khusus atau tidak.
    2. Apakah sang cewe mulai sering muncul ke tempat biasa sang cowo ngumpul dengan teman2, atau lewat.
    3. Apakah sang cewe mulai iseng nawarin rencana2 yang menghabiskan waktu hanya berdua dengan sang cowo
    4. Apakah dia senang banget menghabiskan waktu sama2 denganmu (liat ekspresinya aja, kalo cwe happy banget pasti dia smile n ketawa terus gt)
    5. Apakah dia mulai sering menelpon atau sms sang cowo diwaktu-waktu tertentu? dengan pertanyaan sepele yang agak aneh "cuma pengen tau aja, toko buku yang bagus dimana" (jangan dibandingkan dengan pertanyaan "kamu sdh makan belum?" atau "lagi ngapain?"
    6. Apakah ternyata sang cewe tanpa sadar sudah masuk dalam kehidupan dan hobi2 sang cowo (main game, otomotif, jalan2 dsb)
    7. Perhatikan bagaimana dia bertingkah dihadapan temen2, apakah dia lebih manis terhadap temen atau sahabat kamu (maksudnya untuk mencari info tentang sang cowo)

    disadur dari buku : Rahasia Cewek

    gt aj dl yah...
    sebenarnya g juga pernah survey pribadi lagi tentang "pengalaman cinta pertama cewe2" buat kerjaan gt (g ilustrator, buat komik)
    ntar kapan2 kalo ada waktu ku share disini (males ketik isi sms semuanya bro)
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wuihh.. buku sumbernya nampaknya bagus ya bro..
    judul dan pengarangnya dung..
    hueheuh...
    banyak belajar nih..
    btw, kalo cuma beberapa yang bener brarti nggak yah..
    :onion-70::onion-70::onion-70:
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    hi......q pndtang bru neeeehhhhhhh.......... slam knal smua .................. q mw nya neh q pnya tman cwek,kyakna dya da feeeling ma q tpi......... koq dia mala.... h krim slam ma tman /shabat/cs q y,......:onion-57:pdaha...... l dya kan gax knal ma tman q neeeh ...... kan q jde cmburu neeeehhhhh kyak mna neeh:onion-44:kan q jde sdeh...... (cry-cry ja y klo q kpedean........)
     
  18. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    em baca aj postingan sebelumnya di forum ini, smua yang kutulis... (postingan sebelumnya yang panjang2)
    sekalian analisa dikit tentang masalah saudara :
    Ehm! mungkin si cwe suka sama anda! jadi dia mulai nyari2 info tentang anda dari temen anda gt. Jadi coba aj dites dulu dengan :
    a. ajak ngobrol dengan sms-an. (kalo responnya bagus)
    b. coba ajak jalan (cari alasan apa aja, pergi nonton atau apa aja)
    c. langsung nembak aj bro, jangan ragu2. (selalu berusaha umtuk siap respon terburuk ditolak yah, kalo sukses smua hepi gt)
     
  19. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    duh....boro2 deh....gw aja sekarang gi pdkt....tapi gak tau dia suka atau engak...atau meraka cuma maen2in kita T_T

    jadi hati2 aja bro...lu harus bisa ngebedaain mana cewek yg bener2 cinta ama lu..sama cewek yang cuma manfaatin lu doang....trust me IT WORK ;top:
     
  20. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    mkasih tas smua sranna pda q.... q jga dah lpain dia koq ........:th_101_: skali lgi mkasih ..... dan mdah-mdahan bge kmu yg lge pdkt mga brhasil.....:onion-86:
     
  21. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    o..... y one agai....n q sring d sapa cewe :onion-09:sry ne sombonk skit .......... truzzz kyak mna q hruzzz mnanggapina,
    pa hruzzz q spa blik ato ....... diam aj :th_093: soalna klo q blazzz sapa ntar dblang kpedean lge, klo tdak dblang combonk,,,,,
    coalna kan da cewe yg cma pura 2x mnyapa, pdhal cma ingin bwat kta kpdean (mmang seh d daerah jwa jrang cewe kyak gtu .... tpi d smatra bnyak.... coal na q tnggal d riau) bge kakak2 yg sdah brpngalaman mnta sran nehh..... bleh ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.