1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Information Ciri2 ABG Jaman Sekarang

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Oct 29, 2009.

  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +744 / -0
    Ciri2 ABG Jaman Sekarang
    1.rambut mohawck,emo, harajuku, britpop

    2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an

    3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,- army ato skrng2x
    mulai kotak2x bergaris
    jakcet cowok : jeans-cardinal- vitage merek adidas-pake jas yg item-army
    cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
    4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)

    5.pake gelang2x karet yg item2x..

    6.jomblo = cupu

    7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll

    8.nonton TV? MTV terusss...

    9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall

    10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."." SECARA... ... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."

    11.ke warnet cuma buka FRENDSTER FACEBOOK

    12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel

    13.hp minimal 2 jt-an berkamera

    14.pose foto:
    cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
    cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
    trus dipasang di FS

    15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"

    16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya

    17.rambut cewek item dan lurus banget...... ..... direbonding. .

    18.lagu?indie, britpop,japan. ... dewa19,gigi DLL mah lewat...

    19.mulai ke clubing

    20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio, dll

    21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO, 20th Century boy,dll..

    22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?

    23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread talk dll

    24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok- dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)

    25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen

    26.tukang NOMAT

    27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION

    28.JADI KORBAN penculikan TIANSI
    29.cewek?korban kokology....

    30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll

    31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua. ..

    32.Nonton reality show sctv

    33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro

    34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab

    35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x

    36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah

    37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik

    38.foto di fs fb pake editap photosop

    39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal kw1

    40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
    ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..

    41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis

    42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang.. biar keliatan keren..

    43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2, dll... satu buat nelfon murah..hehehe

    44. skinny jeans

    45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..

    46. dulu doraemon, sekarang spongebob... .

    47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan....... buset! malam jum'at kliwon

    48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik

    49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]

    50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]

    51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]

    52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang

    53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw

    54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..

    55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..

    56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..

    57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu (gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..

    58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..

    59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace, LC (Live Connector) ,Facebook dan situs pertemanan lainnya ..

    60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hapedoang,skrg ditambah lagi,"friendster facebook lo apa ??"
    61.ngerokoknya sok2 marlboro ..

    62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu

    63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. .. jadi mojok buka web yg ga penting

    64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb

    65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang

    66.Baca teenlit, cosmo girl dll

    67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!

    68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek....... sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?

    69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi (dulu tahun 2000 belom loh......)

    70.klo ngomong bola (cwo) biasanya debat sampe taruhan duit (5000 aja ribut?)

    71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan (ya begitulah kira kira)

    72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE (good or evil?)

    73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp

    74.kaum yg hobinya minoritas (klo dulu dianggap kuper) malah jadi gaul

    75.ssssttt.. ......internet mau dateng.....!

    76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN, ARSITEK,DLL (yg jurusan IPA lah....)

    77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris

    78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya

    79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...

    80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!

    81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng

    82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...

    83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr

    84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...

    85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur

    86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng

    87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth: "saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"

    88.Klo ngetik suka aneh2...cth: "sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah, benar2 gelisah...HUHUHU. .."

    89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"

    90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"... cth: banyu jd banski,toni jd tonski...

    91.Friendster/ myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books, sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)

    92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler

    93.Dugem dan free *** adalah hal yg biasa

    94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz, ambient,chill. ..tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...

    95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...

    96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...

    97.Klo frenster,myspace, facebook. ..yang penting temenny banyak!
    Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima

    98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa, ga jaman lg denger rock...harus jazz" padhaalll taunya cuma MALIQ The Essentials

    99.gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib...ato malah gak tau.
    "Tipss Mencari Jodoh"
     
    Last edited: Jan 25, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 9
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,538 / -0
    beuh..ini mah ciri" abg kapan taun, jangan gila dooonk :haha:
    :piss:tambah no.100>>update status pesbuk ga penting tiap buka propil
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    chevka Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyeeeeet..........lengkap lengkip amat tuh kang
    ampe pusing gw bacanya
     
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,346 / -0
    :top: gan....!!!!

    g nok seng nggenah kabeh....!!! :lol: :lol:
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,096
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,338 / -0
    :lol: nomor 99 gw banget.... dolo waktu SMA gw ama temen2, 1 kelas cowok semua di suruh nanyi lagu wajib... tapi yang hapal cuman 3 orang :haha: kacaw abisss.. padahal cowok na 1 kelas ada 15/16 orang
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,044
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Bujug, taun ke taun tingkah abg makin mirip orang tolol daripada orang berpendidikan.
    Tipikal orang indon-nesia.
     
  8. Offline

    yohanlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ane abg dan nggak kayak gitu lagaknya ah
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,871
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,647 / -0
    oooh lengkap bener
    gua jujur gag kayak gitu tuh bro
    FB,Friendster cuman bua nge hack id temen wa yang di hack
    lagu suka jepang (secara suka anime ^^)
    yang lainnya gak kok ^^
    biar di kata cupu klo macem macem aku dag-dig-dug juga mokad ^^

    music bisa brooo^^
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    the_yudist Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    SETUJU!!!... tapi kok poinny banyak yang sama y??
    dasar abg.. satu lagi.. klo blajar gitar pengenny langsung bisa ng-shredd aj (alias ngebut) biar kayak Zacky A7x padahal konci Dm suka lupa..
     
  11. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,224 / -0
    gwa berarti bukan ABG jaman sekarang
    hampir gak ada yang cocok ama ciri cii di atas
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ticodatte Lurking Around Very Important Person

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,552 / -0
    untungnya gua ga bgt....hehhe
    jadi gua bukan termasuk abg dengan ciri" di atas...wakkaka
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,554 / -0
    wah, persis kek temen gw itu..
    udah les gitar berbulan-bulan tapi maennya masih kaku, udah gitu ngajak2 gw buat bikin band dia pengen jadi gitarisnya lagi..:hahai:
    tapi pas pertama ngeband ama dia jadi ilfill liat permainannya yg kacau.. cuma bisa gaya doank tapi gak ada skillnya.. truz usul ke gw maen bat country-nya a7x tapi dianya sendiri gak bisa.. buset dah..:jah:

    emang bener yah, anak abg jaman sekarang itu yg diutamakan adalah gengsinya..:panda:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yah biasalah abg mang gitu..
    itu lagi mode2nya/zaman2nya..
     
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    :lol:
    ternyata bgitu yak??
    sya mah jalani aja apa adanya .. mo bgini bgtu ttep aja.. :lol:
     
  16. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,138 / -0
    skarang RF,Rohan,PW,L2,Seal,PB :top:

    kita senasib:swt:
     
  17. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    yah dari taun ke taun style masyarakat selalu berubah sih ga cman 100 doang bahkan sampe ribuan yang ga isa di sebutin satu satu

    cth:

    pergi ke mall, sok sok alesan pingin beli jam-lah, hadiah ultah temen lah..

    padahal ke sana cuman liat - liat cari conto model buat ntar dicari di pasar
     
  18. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    856
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah banyak banget blum smpat baca smuanya nih..
     
  19. Offline

    darsokinyut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +126 / -0
    Inimah ciri2 alay..anak layangan..melambai-lambai..:D
     
  20. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,639 / -0
    +1, nomor 100: sempet2nya baca nomor 1-99, padahal masih ada kerjaan laen.... wkwkwk

    kidding bro, nomor 100 itu khusus gw sih..
    lagi buntu belajar ubuntu, akhirnya refreshing buka forum deh..
     
  21. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,282
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,565 / -0
    ada beberapa yang waktu SMP/SMA dulu pas bener sama saia :malu:
    memang remaja kalo lagi masa puber ya kayak gitu, belum bersifat dewasa :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.