1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciri-ciri wanita yang berpayudara palsu

Discussion in 'Lifestyle' started by smkosasih, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Payudara adalah salah satu bagian terpenting dari tubuh wanita. Untuk sebagian wanita, ukuran payudara yang kecil akan membuatnya kurang percaya diri. Oleh sebab itu, banyak cara mereka lakukan agar payudaranya menjadi lebih besar dan kencang, salah satunya adalah dengan operasi.
    [​IMG]
    Menurut American Society of Plastic Surgeons, hampir 300.000 wanita telah melakukan operasi pembesaran payudara pada tahun 2010 saja, yang berarti ada banyak silikon terselip di balik payudara wanita yang tampak seksi.

    Sebagai hasil operasi, tentu akan ada bedanya dengan yang alami pemberian Illahi. Norman Rowe, M.D., seorang ahli bedah New York City telah mengumpulkan bagaimana caranya untuk membedakan antara payudara asli dan ‘palsu’ hanya dengan melihatnya.

    Berikut ini ciri-ciri dari wanita yang payudaranya palsu menurut Rowe yang dilansir oleh Menshealth, Rabu (13/7/2011):

    1. Jarak antara kedua payudara terlalu dekat
    Payudara wanita normal, biasanya berjarak sekitar 5 sampai 7 cm. Tetapi jika seorang wanita yang telah dioperasi (payudaranya dipasang implan) biasanya jaraknya akan semakin dekat. Jika payudara terlihat seperti menempel di tengah-tengah, maka kemungkinan besar payudara tersebut palsu.

    Rowe pun menambahkan, “”Ketika dokter memasukkan implan, sebagian besar akan menempatkan dan mengaturnya sangat dekat satu sama lain, di dekat garis tengah dada,” kata Rowe.

    2. Payudara terlihat terlalu tinggi
    Payudara palsu juga bisa diamati dari letaknya yang terlalu tinggi. Biasanya, payudara wanita alami terletak sejajar atau dekat dengan ketiak. Tetapi pemasangan implan biasanya akan membuat payudara terletak lebih tinggi.

    3. Terlihat seperti melon
    “Payudara alami berbentuk seperti pir atau tetesan air, tetapi jika miliknya terlihat lebih besar seperti melon bulat, itu adalah tanda-tanda mereka palsu,” kata Rowe.

    Tidak seperti payudara alami yang penuh di bagian bawah, payudara implan akan merata dengan silikon atau salin dari atas ke bawah, menciptakan bentuk bulat sempurna.

    4. Terdapat bekas luka
    Ahli bedah plastik umumnya akan menggunakan empat jalur akses pada tubuh untuk memasukkan implan ke dalam, yang kesemuanya akan meninggalkan bekas luka.

    Bekas luka biasanya terlihat di pusar (kira-kira setengah atau satu inci dari arah perut), lipatan antara payudara dan dada (dua bekas luka simetris), sekitar puting susu dan ketiak.

    5. Terdengar suara dari payudara
    Anda memerlukan telinga bionik untuk mendengarkan suara dari payudara palsu (bila suasana ruangan tenang). Payudara implan kadang-kadang akan mengeluarkan suara ‘tumpah’ saat keduanya bergerak. Hal ini biasanya terjadi karena dokter mengisi implan setelah berada di dalam payudara.

    “Jika implan tidak diisi dengan salin akan menciptakan kantong udara yang bisa mengeluarkan suara. Suara ini tidak terdengar saat wanita berjalan, tetapi saat berhubungan intim,” kata Rowe.

    sumber:
    Code:
    http://gugling.com/ciri-ciri-wanita-yang-berpayudara-palsu.html
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    gile......... ini gimana caranya telinga bioniknya :???:


     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    weh, cewe gw gede nih Pdara nya..

    ntar ah gw cobain pake tips ini,,
    itupun kalau ga ditabok :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    terra89 Beginner Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    wah harus berhati-hati ni cari yang alami:hahai: tapi masa di Indo pake ginian segala sih :bingung:

    btw kalo artis ini kira2 asli ato palsu yah??

    [​IMG]
     
  6. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    yang nomor 5 susah buat ngedetectnya.
    kudu berhubungan dulu:mesum:
     
  7. Offline

    epicdvdshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah kyknya ga efektif nih nomor 4 :hahai:
    Ntar sewaktu lagi ngeliatin bekas lukanya dikira mesum :p
    bisa - bisa digampar :hihi:
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Yg no 1,klo ce nya emang bawaannya gede,bukannya emang saling deket yah yg kiri dan kanannya :bingung:
    Ngebedainnya gimana yah :bingung:
     
  9. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    yg no.5 berlatih mendengarkan suara implan silikon cair..:hahai:
     
  10. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wah mesti banyak latihan nih, cuman katanya saat berhubungan intim? saat si cewek lari juga bisa kali ya?
     
  11. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wkwkwk
    lucu banget tu cirinya kaya melon
    :hahai:
     
  12. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    asli deh kayanya, ada "cukup" jarak antara satu sama lain :mesum: :mimisan:
     
  13. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    ada cara lebih mudah gak?masa kita hrs perhatiin itu trus, yang ada dikira mesum kita
     
  14. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    ajaib klo punya telinga kayak gt... harus d cek dh pasanang ane palsu pa g, he..he
     
  15. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    klo cuma diperhatiin kayanya blom cukup deh...harus di :mesum: dulu baru keliatan palsu ato kaga :lol:
     
  16. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    jika sebesar melon brp ukuran br y...:mesum:
    tp telinga bionik itu apa.....:???:
    peralatan kedokteran k....
     
  17. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Ehm....

    sementara hingga hari ini aku belum nemuin yang fake alias palsu....
    dari th ... sekian hingga tahun sekian dan kesekian kalinya ... :garing: semua yang aku rasain asli....

    thanks inpone..... jadi pengen tau yang fake nih... dari dulu dapetnya yang asli terus.... :haha: :peace:
     
  18. Offline

    amatarpuyhaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,513 / -0
    kalo bisa sih nyari yang ori,

    tapi kalo dapet yang kw apa boleh dikata,
    tapi budaya di indonesia kayaknya belum nyinkron ama budaya oplas,
    kalo di thailand baru je kayaknya budaya oplas udah berkembang pesat
     
  19. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wah, harus ditelusuri ke yang bersangkutan tuh.. tanya aja asli apa palsu
    mungkin itunya mendekati asli ato bisa dibilang grade AAA lah,
    dilihat dari bentuknya sih hmm...menggoda.
    ..:hahai:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  20. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    tetap aja sulit bwat ngebedain lah.. haha..
    no 1, klo nmg itu nya gede kan biasa dkt tuh.. bwat ukuran badan kecil.. masa kita blg itu palsu.. haha..

    klo no 5 gmn mw coba tesnya.. bisa ditabokin doank x.. ga dpt hasilny lage.. haha
     
  21. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    implan skrg uda ga bentuk bulet lg koq..dibkin mirip sama yg alami..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.