1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ciri-ciri Kalau Kamu Kecanduan Komputer

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    1. Anda bekerja di depan komputer meskipun Anda sedang sakit, maksud saya "benar-benar sakit".
    [​IMG]

    2. Anda Mempunyai beberapa komputer, dan Anda menggunakannya bersamaan.
    [​IMG]

    3. Anda menciptakan sendiri komputer DIY portabel Anda.
    [​IMG]

    4. Anda tidur di tempat kerja atau kantor Anda kayak gini.
    [​IMG]

    5. Anda Membawa Komputer Anda Ke Kamar Mandi/Toilet Dan Menggunakannya.
    [​IMG]

    6. Atau Lebih Buruk Lagi, Anda Membawa toilet Anda Ke Depan Komputer.
    [​IMG]

    7. Ada Bekas Jejak Keyboard di pipi Anda, yang Diprint Waktu Anda Tidur.
    [​IMG]

    8. Anda Mengabaikan Anak Anda.
    [​IMG]

    9. Keluarga Anda, atau teman Anda harus mengirimkan e-mail jika ingin bicara dengan Anda.
    [​IMG]

    10. Anda tidak peduli lagi dengan kebersihan dan ke-higienisan sendiri.
    [​IMG]

    11. Anda lebih baik mati, jika Anda dipaksa untuk hidup tanpa komputer.
    [​IMG]

    12. Dan ketika Anda meninggal, Anda ingin nisan Anda dari komputer, atau paling tidak berbentuk komputer.
    [​IMG]

    Sorry Kalo :repost:
    :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,343 / -0
    [​IMG]

    :haha: dah kaya pedagang asongan keliling aja
     
  4. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    [​IMG]

    sambil nunggu kiamat bisa komputeran di kuburan
     
  5. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    [​IMG]

    yang ini dah kaya ane sendiri.. tapi nda parah sampe segitunya lah di ane.. hahaha..
     
  6. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha: parah bener yang siseret sambil pegang CPU itu ^^ :lol:
     
  7. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    [​IMG]

    :XD:

    hadoooooooh parah bener,,bisa ya kayagitu:XD:
     
  8. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :lol: Parahnya keterlaluan juga nih anak....

    [​IMG]
    Sampe di tarik-tarik ama orang tuanya.....
    Betul-betul setia amat komputernya :terharu:
     
  9. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,493
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    [​IMG] :kaget: untung bapak ku ga kayak gini............
     
  10. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kompakan pada pake komputer semua sekeluarga :lol:
    [​IMG]
     
  11. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    haha parah.. parah
     
  12. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    kreatip ni orang gan
    [​IMG]
    pinter jadi komputernya bisa dibawa2 :facepalm::lol::haha::haha::haha:
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,365 / -4
    oii beol dulu kali jangan beol sambil mainan komputer:XD:
    haduh haduh parahhh
     
  14. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,264
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,760 / -11
  15. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    sampe2 kompie nya ikut sakit juga:hahai:
     
  16. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    hjuakakakka....

    itu btul2 kcanduan..klo ada stadiumnya..udah stadium 4 dan 5...

    klo ane masi stadium 2 mungkin...heheheh....
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    [​IMG]
    yg ini pengalaman pribadi ane:malu2:
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    [​IMG]
    Busyet,itu berantakan amat kamarnya :swt:
     
  19. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
  20. Offline

    mutt Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw baru make 1 laptop 1 pc berbarengan..masih masih mild lah
     
  21. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ke 9 kompak bener...padahal sebelahan.mw komunikasi mesti chating dr inet..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.